|
Попробуйте купить Нептун -будет сюрпрайз
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632375754 |
Очень не удобно сделано,Сначала купи,потом,зайди в корзину,кликни оформить заказ,а там сюрприз.Лучше когда нет на сайте в разделе часов.Сразу все ясно.
|
Вроде нептуны появились
|
появились точно.
|
Рыжих аж 16 штук!!!
|
А я наконец терзаемый муками выбора заказал черные танчики на 24 часа, хотя синие были бы прекрасным дополнением для "памфибии" в таком же цвете.
Кто ждал, посмотрите там вроде еще есть. |
Не дождался новых нептунов немного, мониторил с полмесяца, психанул и заказал старый 960758 )
|
А памфибии стоит ожидать, может кто знает? А то ищу ни у кого нет в продаже, хотя где то читал в инете, что в сентябре-октябре будут. А то так и памфибию не дождусь и 720 корпус закончится. Я правильно понимаю, что на памфибию и 720 цифер не завод делает, поэтому и перебои возникают с наличием?
|
Цитата:
|
Может и будет памфибия,но наверное уже не по той цене.
|
По поводу новых Нептунов.Купил зеленые,прилегание браслета к корпусу оставили в моем случае как и форумчанина под ником serega,крайнее эвено браслета не обработано,прямоугольное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая амфибия чем-нибудь отличается от старой? |
Нептун
На новом Нептуне браслет бабочка,литой,не плохой,лучше чем на старом.Задние крышки одинаковые.Не нравиться крайнее звено к корпусу,на фото видно но не критично.У меня два Нептуна,старый,черный,но на солнце он темно зеленый и вот новый,зеленый.Если поставить вместе,то теперь я бы не сказал что новый намного лучше.Ну и покупал я старый за 5500 годом ранее.
|
anunak я решил проблему браслета при помощи напильника, скруглив крайние звенья ( но лучше конечно надфиль), а также наждачных бумаг, двигаясь от большей р80 к меньшей р3000, в конце подытожив всё полировальной пастой 3M 09375. Результат не совсем удовлетворительный, но ещё раз не охота этот путь проходить.
Браслет неплохой и смотреться стал лучше за исключением того, что иногда норовит встать раком, извиняюсь за выражение. |
Парадокс, цена растет а качество где то за углом отстает
|
Уважаемые коллеги! Кто-то успел приобрести титановую ЮА?! Поделитесь живыми фото и впечатлениями?!…
|
Цитата:
|
Никто не в курсе насчёт НВЧ-30? Сначала планировали к концу лета. Есть интересно какие-то шевеления?
|
В ВК мераном штурманскими барыжишь на 2409 по фото, а в описании 2416.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так калибры же не востоковские, к чему они тут..
|
получил танчики на 24 часа. они еще и номерные
|
Цитата:
Понравились часы. Действительно порадовала новинка, как в своё время синяя памфибия. Если придераться,то можно было бы логотип разместить чуть выше, оставив в положении 12 часов |
Цитата:
|
|
Цитата:
PS у Староверова есть промокоды? |
У Меранома появились Штурманские 3133 по гуманной и демократичной цене . Вот только ссылка почему-то не вставляется...
|
От демократичности аж глаз задёргался. Потому и ссылка не вставляется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Извините, что поздно отвечаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не терпится снять плёнки |
Вложений: 3
Вот ещё
|
Вложений: 3
На Мераноме в разделе Штурманские появились дайверы, как я понимаю реинкарнация Полёт Амфибия, на механизме 2416 (поэтому здесь и пишу)! При этом на сайте Штурманских о них не слова! Размер и вид часов винтажные, но ценник что-то вообще не скромный! Что скажете?
Вложение 3301723 Вложение 3301724 Вложение 3301725 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1633950954 |
Цитата:
Да, за эти же деньги можно выловить/собрать оригинальный Полёт-Амфибию, но…смысл? Тут будут новые часы с нормальным стеклом на доступном и находящемся в производстве калибре. Не нравится мне бренд «Штурманские» (ну какой у штурмана дайвер, ему секундомер положен), но учитывая чехарду с правами на шильдик «Полёт» — ладно, лучше так, чем никак. Да и опять же по цене: не две Амфибии-новинки, а одни Штурманы. Раз в год на день рождения или под ёлку можно позволить, если нравится, фанат и т.д. и т.п. Тем более, что доступных ремейков винтажных отечественных дайверов не сказать что много: только Восток, де-факто. Ракета — дорого, Слава с их Садко — очень дорого. Штурманы на их фоне — божеская цена, имхо. Ну и дизайн/размер приятные. Я бы взял, если б мне нужен был дайвер. Там в линейке Штурманских достаточно приятных дизайнов. Арктика на 2432 с вращающейся серединкой циферблата, указывающей время в 24-часовом формате. Гагарин на 2416 или тоже Арктика на 2416 неплохи. Нет, можно сколько угодно говорить, что дорого, оверпрайс, китайцы за эти деньги дадут больше, сапфир и Сейко…ну и так и берите китайцев, какие проблемы? Суть в том, что в этом дизайне есть только Штурманы, и если нравится и хочется, то и выбора нет. |
Цитата:
Добавлю.Третий помошник капитана-после выпуска(из учебного заведения) отвечает за синхронизацию всех часовых механизмов на судне,обходит ,заводит,проверяет точность хода всех часов на судне-так у многих появляется часовая болезнь в будующем. |
Цитата:
Штурманы в воду не лазят. В воду лазят водолазы. Надевают свои НВЧ или Златоустовские и лазят. А штурманы сидят в своей тёплой и сухой БЧ-1, смотрят на 6МХ, ЧП или 5-ЧМ. Ну или на Полёт Океан и секундомеры Агат. Кесарю — кесарево, водолазам — водолазное. Не лазишь в воду — не нужна тебе Амфибия в работе, значит. Вот современные «правильные морские» Штурманские , напоминающие дизайном палубные ЧП: https://rokaspulksteni.lv/image/cach...95-800x800.jpg |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Кировские выше,оригинальный пример.В 21-веке -отключу навигационные системы и гирокомпас,возьму астралябию и пойду по звёздам:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |