|
Вложений: 3
Цитата:
А так, наш товарищ и форумчанин одновременно, сегодня выйдя за "плодово-выгодным" напитком французского исполнения, в простонародье Сидр, сделал пару фото про то, как измываются над гражданами в свободном городе Париже. Не бутик. Цены в евро на часы с 6r15 бодрят ))) Фото любезно предоставил уважаемый Denarius. Спасибо товарищ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предположу, что нижние похожи на SBDC061 и SBDC065, что почти Сумо с другими стрелками и с сапфиром.
|
Не, народ, оффлайновые магазы, да еще в Париже - это не показатель цен. Там все дорого.
В Будапеште также очень дорого по Сейкам было. А в Милане Сейки вообще нет - хотя Свиссов тьма. Какие-то региональные особенности - видимо, связано с популярностью брендов. И да, в Европе еще таксфри часто можно отнять, но цены обычно такие, что это не помогает :) Обычно самые низкие цены в инете - особенно, если акции/дисконты задействованы. Цитата:
https://www.seiyajapan.com/products/...-made-in-japan Браслет на этой модельке попроще - в соответствии с новыми тенденциями "все должны быть как у Ролекса" :D На Сумо все же свой дизайн. Потому и говорим, что похоже мы видим конец выпуска Сумо. В принципе, 8 лет выпускали с небольшим рестайлингом - нормальный срок жизни. А поставить сапфир+безель из смолы - и увеличить цену в 2 раза - это ли не пример грамотного маркетинга? :) |
Всем bonjour)))
Цены, конечно, в Париже высокие и не только на часы)))) Я фото Борису прислал просто так, показать хотел больше ассортимент. Анализируя всю совокупность факторов, можно констатировать, что альтернативы Маркету на нашем форуме ~ нет. Ничего приличного, дешевле уровня 1 тыс евро я не увидел... Я про Mido, Oris и прочих середнячков. А уж про Сумо ~ вообще речи нет. Французы и гости столицы могут о них только мечтать))))) Здесь вон Черепаха на ремне-€420 и "недомаринмастер" зеленый-€3200. Показатель чего то вообще Париж или нет~ тоже вопрос спорный. Крупнейший универмаг на Opéra ~ как ни крути~ если бы не продавалось, наверное площади бы торговые не занимали.... Сам я, кстати, в синих Сумо, хороших , удобных, неубиваемых, читабельных, носибельных и без Х))))) чего и всем желаю! Bon journée!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу бюджетности у Сейко в самом деле до 2000$ все бюджетное, и из этого бюджетного именно Сумо выделяется дизайном и качеством для своих денег, имхо. |
Цитата:
К качеству Сумо, особенно на 6R15D, нарекания из области придирок. Замечательно когда выбор расширяется, но есть предположение, что мы увидим всего лишь замещение. Сумо нравятся и ношу их часто, пожалуй чаще чем ММ. Даже застежка устраивает, хотя себе заменил на застежку от ММ, но это было для эксперимента и привык, а менять привычки не очень как-то. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=130471 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |