|
Цитата:
|
Может быть кто-то в курсе - в Code7 сейчас продают бушлаты? Какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
На ЧП звонил, была поставка баззовских, синий 36оз, черный гибсон Цитата:
есть вещи и размеры еще с 14-16гг., которых уже нет на сайте, другие числятся, но в наличии нет Приходил жаловался) только руками разводят сами советуют действия выше по тексту |
Цитата:
|
Добрый день,уважаемые форумчане. Подскажите- хочу взять себе дафл, возможности померять нет. На рост 188 и 95 кг вес такие параметры дафла не великоваты будут?
Длина от плеча до пол: 95 Полуобьем по груди - 65 Полуобьем по талии - 66 Полуобьем по полам - 70 Ширина по плечам - 53 Длина рукава от плеча по внешнему шву - 69 длина рукава по внутреннему шву - 45 Что-то я в сомнениях, но уж очень он мне нравится. Есть JCrew Bayswater размера L, сидящий очень плотно. Перемерял его- плечи 50, длина рукава от плеча - 67, длина рукава по внутр шву- 44. Сидит очень плотно. Или дафл должен быть свободным? В сомнениях, в общем... |
Цитата:
И вид ближе к истории, и свитер потолще поддеть можно при похолодании |
Приветствую уважаемых форумчан! Может кто подскажет, были ли в последний год какие-нибудь скидки на 740 peacoat на официальном сайте Шотт, или это у них типа «культовая» модель и только за фулл прайс:)
|
добрый день. заинтересовал этот бушлат. стоит его рассматривать для приобретения?
https://www.ebay.com/itm/161129573566?var=460222012429 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |