|
Цитата:
Слим фит. |
Цитата:
|
как у тирвита с размерами вообще? адекватный там сайз чарт?
|
Цитата:
|
как и обещал несколько месяцев назад, отписываюсь по итогам теста ТМЛюинов (или Левинов, бес его знает...) нон-айрон
лучше,как говорится, поздно, чем никогда :-) итак - гладятся неплохо (к остальным были претензии именно по части глажки) но именно что гладятся, сразу после сушки на плечиках (как рекомендуют) одевать не стал - привык к другому (но это на мой субъективный взгляд, кому-то может и подойдёт, особенно под пинжак) с размерами вроде всё гуд слим фит - ни фига не слим фит, а просто нормальный фит (я не худенький...) какчеством пошива вполне доволен - за эти деньги да на каждый день - мне большего не надо. кстати, мне тут прислали скидку до 20 июня - аж 20% (типа ВИП, за покупки) - пользуйтесь на здоровье (не думаю, что она персональная)! код TMLRED всем удачных выходных! |
господа, сорь если обсуждалось- откритые магазина brooks brothers в ГУМе....кто был? интересует россицский ценник обычной румашки button down, кот. в европах 110 евро ....такой же или выше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у кого не страндартная фигура, или просто хочется хэнд-мэйда, рекомендую вспомнить про tailorstore.com
там новичкам $30 дарят и для всех за $99 простые и немнущиеся по $138 3 рубашки (менее 1500 руб./шт. + доставка). Сам заказал там одну сорочку, без выкрутасов, села идеально! Брал из самой простой ткани, пока всего три стирки - как новая. |
В Москве кому может попались на глаза нужно пару другую очень тонких рубашек с приятными рисунками ну там огуречные мотивы, длиный рукав и без карманов. И не лен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |