|
Хочется поделиться первыми впечатлениями от вновь обретенного дайвера. Много лет любимым был Сейковский оранжевый Монстр, но пришлось расстаться, ибо механика требует постоянных танцев с бубнами... Недостаток на полке и на руке сегодня восполнила Зилла. Тяжелее, брутальнее, мощнее; в меру оригинальна, пока непривычна. На время смотришь, будто заглядываешь в глубокий колодец... Конечно, останется. Придет ли сильное чувство? Симпатия уже есть, дальше будем поглядеть. Родной каучук на замену, уже заказаны уши, будет Зилле новая одежда в виде оранжевого каучука и матерой винтажной кожи. Браслеты не ношу. Благодарность всем владельцам, без вас и данной темы не было бы у меня сегодня пригоршни положительных эмоций...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно - не носил :) У меня всего 19см запястье, явно перебором для меня будут такие касио.
Впрочем, сабж не выглядит огромным на руке - скорее, это свое ощущение. Видимо, размер скрадывается толстым дайверским безелем. |
На Зилле мне еще нравится, что ЗГ слева. Не впивается в руку, когда сгибаешь кисть.
|
ну она так утоплена что я нося на правой руке ее тоже не замечаю
|
Господа, тут смешной спор вышел с товарищем.
И вот такой у меня в связи с ним вопрос. Глупый, но вдруг. Может у кого-то есть информация, кто плотно интересуется темой. Какова приблизительная себестоимость наших часов? Пусть даже очень приблизительная :) Есть соображения или авторитетные мнения хотя бы? ;) |
думаю как и везде, основная наценка за бренд )
|
Это я понимаю, но хотелось хотя бы плюс-минус 20% :)
|
классные часы!!! и грузы на пояс не надо!!!:cool: очень вызывающе выглядят!!!
- надо брать!!!!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |