|
Цитата:
|
Цитата:
Не гнушается ролексом и омегой даже))) В любом случае,приедут,рассмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну стремно это. Я как-то ходил поначалу к "мастеру", тетенька, делала за недорого
Пару часов сделала нормально, потом пошли косяки: - меняла стекло, посадила его на "суперклей", да так что он вылез наружу и застыл на корпусе и стекле. Я потом его отковыривал - секундную стрелку от часов потеряла. Замены не нашла потому-что "нет у меня такой" - при обслуживании механизма она не снимала циферблаты (раньше я не сведущ был, это сейчас знаю что без снятия циферблата это не делается), ну и как результат с одного цифера отвалился люм (потому что механизм лежал на подставке цифером вниз). Люм не восстановила потому-что "у меня его нет", а отвалился он не потому что цифер с люмом терся об подставку, а потому-что "видимо в часы попала вода и он отсырел" Естественно в "мастерской" ноль оборудования, нет даже простейшего аппарата для проверки хода часов Ну я к такому "мастеру" больше ни ногой |
Цитата:
|
Нашел такую ссылочку. Здесь хронограф полет с вороненными малыми стрелками.Это котлетка,или и так может быть?
http://chronoscope.ru/2012/04/astronaut-watches/ |
Цитата:
|
Вложений: 3
"Притопали",решил взять.Как по мне,хоть и не родные стрелки,но смотрятся красивее))Все ходит,работает.Удивил большой размер......под 40 мм по безелю,вобщем как старые часы несуществующего государства не выглядят)Ношу сегодня,очень приятно ощущаются на руке.Позитивные часики
|
Поздравляю! Очень, Вы правильно выразились, позитивные часики! У самого такие, в ремонте, не могу найти переводной рычаг (держит ключ) и рычаг сброса (старт-стоп). Может у кого завалялся? Куплю.
Вот думаю, менять цифер (как у Вас) но состояние похуже, более выражены потемнения но характер такой-же , на новодел с надписью "Стрела"? Есть в наличии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |