|
Цитата:
|
Идет запись на стюардес? Запишите мне одну, номер пять.
То есть, тьфу, не так. Одну, с пятым номером. |
Получил Track ID. Осталось чуть подождать. Ну а потом ждать 8 марта .
|
Ребята, которые получили TrackID, что у вас пишет относительно приблизительного срока доставки? И чем он отправляет (FedEx, UPS)? Просто я сейчас далеко не дома и буду там не скоро, поэтому слать домой неохота (все же я должен их получить, а не любимая). Вот думаю есть ли смысл отправить их туда где я сейчас, успеют ли они дойти... Я, конечно же, спрошу у самого Гюнтера, но принимая во внимание их текущие проблемы со связью, решил здесь свой вопрос продублировать...
|
Тоже наконец получил трекинг :)
По Германии оно едет DHL, а после таможни где на лошадях, где пешком по России, насколько я понимаю |
tyoma_first, в Минск доходило за неделю. Как работает местная почта в Украине - этого Вам Гюнтер не расскажет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
DHL довозит до границы за 3-5 дней, далее - тока молиться.:eek: После пересечения границы Германии отправлению присваевается международный номер, по которому его можно трекинговать на сайте почты РФ: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo если международный номер начинается с Е - идет ЕМС. Мне Гюнтер слал два раза на обычную почту, а лимитку послал ЕМС - хотел ускорить. Дык она шла месяц и 10 дней. :mad: Всем успешного ожидания:D:D:D |
Цитата:
Он отправляет своей немецкой дхл, а в России сейчас емс доставляет. Цитата:
|
Уважаемые, подскажите:
Сколько в рублях нужно доплатить при условии оплаты части суммы - 100 евро? Сколько можно потянуть с оплатой (у меня сейчас некоторые траблы с налом)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |