|
Уралы и так вроде не маленькие...Калибр же один.
|
Цитата:
А если серьезнее, то или с мельхиорового корпуса ваять или уже переходить на Кировки. ( я хотьи собираю Молнии всяко разные, но в связи с наличией одной левой руки вынужден носить одни часы- Кировку, но большую :) ) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1974 |
нет, хочется как раз сделать минимально возможные по размеру часы с цыфером максимально близкому к оригиналу как у моих карманных... пытаюсь нарисовать, но пока проги меня побеждают... (
|
Вложений: 1
Прошу прощения, не знаю как вас зовут.
Меня такая мысль посещала. Есть такие варианты (прикрепляю), но до среды постараюсь реализивать оригинальны с поворотом в 90 градусов. П.С.: для просмотра требуется программа Corel Draw С уважением. Евгений. Вложение 408598 |
Цитата:
С уважением. Евгений. |
Цитата:
С уважением. Евгений. |
Вложений: 2
у меня идея сделать такого вида цыфер, используя стилистику, цыфры от старой, пока не хватает умения красиво отредактировать фото перенеся секунды на 9 часов, а девятку повернув перенести на 6...
|
Цитата:
С уважением. Евгений. |
Вложений: 2
здорово, тогда уже можно будет искать где и как отпечатать :)
вообще аналогичный стиль есть у стовы под 6498 мех - размер 41 х 9.5 вроде без ЗГ - вот и сделать "кокурента" )) |
Вложений: 5
+ еще одна Молния ))
ко мне они попали ~ в 2006 году. Куплены моей женой в Мелитополе в какой то барахольной лавке. долго не работали, пока не попали в руки нашему местному МАСТЕРУ. ) теперь все норм, спасибо деду за починку ! )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |