|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так случиться , что не кому не будут нужны эти замечательные туфли за адекватную цену , так и поступлю !!!;) |
Цитата:
в Марселе ветрено, особенно если у порта) да и дожди часто :rolleyes: хотя это опасный район, есть шансы остаться без обуви) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в далёком 1975г в первенстве по качеству на многочисленном собрании предпринимателей и представителей промышленности и торговли , о такой замечательной ( чисто обувной ) мануфактуре как Kiton и не упоминалось : http://www.silvanolattanzi.su/video3.htm |
Цитата:
Миша , если не продам , то так и сделаю !;) |
Цитата:
А адресок не подскажете ( может там и хорошую машину можно купить в пол цены завода изготовителя ) ?:rolleyes: И прошу заметить , что туфли разные бывают , у SL есть и "домашние" тапочки по цене квадратного метра ( в пяти этажке) где нибудь в глубоком урюпинске .:rolleyes:;) Или мы говорим не об одних и тех же тапках ?:eek: Те тапки что у меня , ценник на них в Российском представительстве SL остаётся на одном и том же уровне на протяжении последних 4х лет. |
Цитата:
У меня сидит довольно плотно, кроме пятки на паре моделей (Шенон 103 колодка и Барвуд 81). У меня высокий подъем, если бы не это, думаю, что и ширина F бы мне подошла с разноской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |