|
Если Вы землянин, и часы не с Марса, то 31 сутки на календаре. Лишнее число корректируется перстами 1 числа каждого месяца, следующего за месяцем с 30 днями.
|
Добрый день!
присмотрел сегодня в магазине часы на базе ETA7750 (Fortis). Продавец достал мне их из витрины и впечатление по часам такое, что стоЯт они в ожидании своего первого владельца уже давно. Заводил продавец их при мне. Вопрос: после покупки будет ли необходимо будет отдавать и на какие либо профилактические мероприятия? Или носить и радоваться и потом проводить профилактику уже в соответствии с рекомендациями производителя? Часы новые, 2 года гарантии магазин дает. |
Как повезёт)))) Есть ещё правила хранения.... А дату производства возможно узнать?
|
Цитата:
А что может быть с часами если они, допустим, пролежали там года 2 - 3? |
Цитата:
При малейших проблемах несите часы в гарантийный сервис и требуйте полное обслуживание. |
Кое что отыскал.
Часы нашлись в каталоге изготовителя за 2009 год. В 12 году вышел уже новый каталог. Значит они в лучшем случае 2012 года? В магазине сказали, что они у них с начала лета 13г. |
7750 уже несколько лет как не производят. Так что часики, однозначно, сразу надо нести на обслуживание. Калибр известный и проблем не вызывает. И косяк основной его хорошо известен - износ моста барабана от работы на сухую. Поносите годик без смазки и потом попадете на замену моста, которые сейчас уже проблема купить.
|
Цитата:
посмотрел сайт ЕТА - он есть в их каталоге http://www.eta.ch/index.php?id=76&L=2 но шок был такой, как если бы мне сказали, что Земля квадратная:D |
Цитата:
Или, возможно, что земля плоская похожая на сковороду. Ну, а кто знает, может быть земля и есть плоская. ;) С уважением Душан |
Добрый день.
Расскажите, в чем заключается технология вклеивания пластиковых стекол при помощи дихлорэтана? Сколько ни пробовал - вообще не держит стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |