|
Вложений: 1
мне кажется что с маленькими чертачками гармоничнее смотрится и на треугольник не наползают, как на этом
|
Цитата:
В основном из-за изготовления я не делаю тонкие риски рисунка ,это почти ювелирная работа для станка . |
Значит всё таки краска, как раз только только задался вопросом как выполнено чернение, а на фото не очень понятно.
|
Вложений: 1
Как-то так получилось, безель от Кремлева.
|
Вложений: 5
Обещал фоототчёт по замене 3-й прокладки из набора - которая стоит в футоре! Уважаемый часпром утверждал что эта прокладка идёт только в новых амфибиях. Для этого специально выбрал самый старый корпус "ушастой" амфибии.
И так, имеем корпус ушастой первых выпусков, с низким сферическим стеклом: Вложение 526570 Стрелкой указана тонкая шайба, которая прекрывает ту самую прокладку: Вложение 526571 Её можно извлечь тонкой иголкой или каким-нибудь самодельным крючком: Вложение 526572 Вот она: Вложение 526573 Так выглядит набор прокладок с меранома, а снизу шайба и старая прокладка: Вложение 526574 |
Я имел ввиду прокладку между футором и корпусом, а не внутри футора. Про эту третью прокладку слышу впервые. Спасибо.
|
Цитата:
|
,на ранних амф.которую апосля заменили только эпоксидкой:)[/quote] в целях экономии:rolleyes:
|
Эта третья прокладка вспомогательная, она не герметизирует часы, а служит всего лишь для защиты механизма от влаги (дождя) только при переводе или заводе часов на суше. Аналогичные прокладки стоят на мужских амфибиях 1 МЧЗ (30-каменных- на футоре свободно), 2 МЧЗ (Садко- в допонительном внутреннем резьбовом пазу), ПЧЗ (в пазу футора)...
Я проверю свои советские амфибии ЧЧЗ (все модели) на наличие таких третьих прокладок и отпишу результат, а то у меня есть мысль о том, что они ставились только на ранние ушастые... |
Стоят на всех Амфибиях и СССР и Россия, на Командирских с закручивающейся ЗГ тоже есть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |