|
Цитата:
А по Востоку не надо. Он вполне себе для форума лимитки выпускает в разных дизайнах. Понятно, что как любое промышленное предприятие у них есть ограничения по механизмам, корпусам, стрелкам, безелям и т.д. К счастью для форумчан ограничения эти находятся в крайне широких пределах и для лимиток более чем хватает. И спасибо им за это! Цитата:
|
Дорогие друзья! Я спешу поделиться с вами свежими и позитивными новостями относительно нашего проекта! ЧЧЗ услышал нас и пошёл нам навстречу, за что ему огромное человеческое спасибо!
В результате общения с заводом было принято решение перепечатать циферблаты, устранив имеющийся недостаток в оформлении. По этой причине сроки выхода проекта в свет несколько сдвигаются, а какая-либо конкретная информация о ходе работ появится только после новогодних праздников. Надеюсь, что в январе уже сможем получить свои часы. Да, прибытие "электрички" немного задерживается, но думаю, оно того стоит. Желаю всем приятного ожидания и поздравляю с наступающим Новым годом! |
Отличные известия, по мне так самый идеальный выход из сложившейся ситуации, форумчане получат правильные ЭР2 при неизменном ценнике и завод понеся издержки будет наказан за нерадивое отношение к нашим проектам.
|
Супер!!!! Спасибо большое за хорошие новости!!!
|
Цитата:
|
Ээээх, минус 3 круб было бы лучше. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что перепечатка цифера это отличный выход, но напомните пожалуйста заводчанам про «правильный» цвет красных полос. |
Цитата:
Рад безмерно, что очередную "свиндарину" нам под новый год всё же удалось изгнать и не допустить её попадания в "электричку".)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |