|
в рамках дозволенного здесь.
выспаться надо. завтра в 5.00 проснуться, сварить кофе, съесть пару бутеров с вяленым мясом. далее на велике до бывшего пионерлагеря, пока дороги пусты. после дом.делишки, быт.. вкратце. всё чаще приходит, видел почти всё, что было предложено мне увидеть, а от чего отказался. зы. остаться еще что ли на полчаса, может покусают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно 1988-89 год. Постановление Совмина СССР (номер не помню), согласно которому организации, учрежденные КПСС и ВЛКСМ при получении в банках наличных средств не расшифровывают в чеке для каких нужд они их получают. Я лично четыре раза видел в банке на Хрустальном переулке как солдатики грузили полные денег чемоданы в армейский грузовик. В каждый помешались больше сотни чемоданов. Нас, скромных комсомольцев, пропускали к кассе за своими кровными после нескольких чемоданов для партийцев, своей очереди мы ждали по нескольку часов. В самый первый раз эта вакханалия длилась часа три-четыре, я подошел к женщине, которая контролировала заполнение чемоданов, поинтересоваться сколько еще времени им понадобится. В руках у меня был чек. Женщина попросила показать вторую сторону, когда увидела, спросила: "Комсомол?. Щас пропущу". В остальные разы было то же самое, но между нами нищебродами тоже была очередь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напомню речь шла именно в контексте «недра народное достояние» Для Компаний недропользователей нефтегазовой отрасли налогообложение совсем иное и оно меняется каждый год. Вот в этом я и предлагал разобраться для начала товарищу Челентане, который кричал караул , держи вора. Хотя данные компани. Исправно платят в бюджет фиксируя то прибыль то убыток от года в год именно из-за базы налогообложения. Ваш опыт во первых это не доказательства а во вторых он не совсем по теме ;) |
Цитата:
|
Лёня, не п.....
Убери слово алкоголик. Замени его на домашний пьяница. И балагур. Не старый, а поживший своё. Не одинокий, а живущий в своё удовольствие.[/quote] Поздно . Я согласен. Старых алкоголиков не бывает - не живут! А вообще я мелкий крендель в жёлтой шляпе. Ты же знаешь - одна извилина , но зато своя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |