Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

dmitrijshulc 22.08.2023 20:15

в рамках дозволенного здесь.
выспаться надо.
завтра в 5.00 проснуться, сварить кофе, съесть пару бутеров с вяленым мясом.
далее на велике до бывшего пионерлагеря, пока дороги пусты.
после дом.делишки, быт..
вкратце.
всё чаще приходит, видел почти всё, что было предложено мне увидеть, а от чего отказался.
зы. остаться еще что ли на полчаса, может покусают:)

Leonid1960 22.08.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6797396)
Это смотря что Вы считаете «облагораживанием», а что «трудом». Челентано, судя по всему, воровство трудом считает. ;)

Так вот что человека облагораживает? Вам нужно срочно поделиться рецептом с Челентано. ;)

Эх... ну было же время подумать и не соваться с советами. Остались бы хорошими знакомыми. А так .... ну подождём ещё.

Grin73 22.08.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6797395)
что в этом хорошее есть тогда?

Тогда, когда интересно и мило получается.

Rolko 22.08.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6797378)
Был период, когда все крупные предприятия в Татарстане, в т.ч. нефтяные платили то ли 1%, то ли 2% от выручки

Это цветочки. А вот ягодки.
Примерно 1988-89 год. Постановление Совмина СССР (номер не помню), согласно которому организации, учрежденные КПСС и ВЛКСМ при получении в банках наличных средств не расшифровывают в чеке для каких нужд они их получают.
Я лично четыре раза видел в банке на Хрустальном переулке как солдатики грузили полные денег чемоданы в армейский грузовик. В каждый помешались больше сотни чемоданов. Нас, скромных комсомольцев, пропускали к кассе за своими кровными после нескольких чемоданов для партийцев, своей очереди мы ждали по нескольку часов.
В самый первый раз эта вакханалия длилась часа три-четыре, я подошел к женщине, которая контролировала заполнение чемоданов, поинтересоваться сколько еще времени им понадобится. В руках у меня был чек. Женщина попросила показать вторую сторону, когда увидела, спросила: "Комсомол?. Щас пропущу". В остальные разы было то же самое, но между нами нищебродами тоже была очередь.

Rana 22.08.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6797400)
Диагнозы тут ставлю я.

Надо же какой самонадеянный… :D

Цитата:

Судя по мелкому докапыванию до моих фраз, Вы до сих пор вынуждены трудиться, чтобы добыть себе на пропитание.

Это не мелкое докапывание, а разрывы в Вашей логике. На пропитание трудиться мне не нужно, пассивный доход обеспечивает. Но трудиться тружусь, саморазвитие нельзя останавливать.

Цитата:

Rana, Вы кем работаете?

Я занимаюсь математикой, алгоритмами, аналитикой в разных областях, переодически области смещаю, чтоб не было застоя. А Вы? Я так понимаю, больше не трудитесь, чтоб «благородство» не потерять? :D

Baroque 22.08.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6797378)
Был период, когда все крупные предприятия в Татарстане, в т.ч. нефтяные платили то ли 1%, то ли 2% от выручки (уже не помню) в региональный бютжет. Эти платежи не реулировались налоговым кодексом, дадьнейшую судьбу этих средств было невозможно отследить. Если у руководства предприятий спросить, что это за платежи, кто-то отводил глаза и говорил, что это аренда земли под проводами (договор аренды остуствовал), кто-то просто разводил руками и говорил "ну это ж Татарстан". Один из многих рядовых примеров.

Опять же, никого ни в чем не хочу убеждать.

А при чем тут Региональный бюджет?
Напомню речь шла именно в контексте «недра народное достояние»
Для Компаний недропользователей нефтегазовой отрасли налогообложение совсем иное и оно меняется каждый год. Вот в этом я и предлагал разобраться для начала товарищу Челентане, который кричал караул , держи вора. Хотя данные компани. Исправно платят в бюджет фиксируя то прибыль то убыток от года в год именно из-за базы налогообложения.
Ваш опыт во первых это не доказательства а во вторых он не совсем по теме ;)

Rana 22.08.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6797404)
Ну так Тимченко, Сечин, Шамалов и т.д. и сейчас, вроде, никуда не делись. Собственно, как и чиновники, которые были ответственны за происходившее

И? Значит ли это по умолчанию, что ничего не может меняться?

Leonid1960 22.08.2023 20:21

Лёня, не п.....

Убери слово алкоголик. Замени его на домашний пьяница. И балагур.

Не старый, а поживший своё.

Не одинокий, а живущий в своё удовольствие.[/quote]
Поздно . Я согласен.
Старых алкоголиков не бывает - не живут!
А вообще я мелкий крендель в жёлтой шляпе.
Ты же знаешь - одна извилина , но зато своя.

Drem 22.08.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6797413)
А при чем тут Региональный бюджет?
Напомню речь шла именно в контексте «недра народное достояние»
Для Компаний недропользователей нефтегазовой отрасли налогообложение совсем иное и оно меняется каждый год. Вот в этом я и предлагал разобраться для начала товарищу Челентане, который кричал караул , держи вора. Хотя данные компани. Исправно платят в бюджет фиксируя то прибыль то убыток от года в год именно из-за базы налогообложения.
Ваш опыт во первых это не доказательства а во вторых он не совсем по теме ;)

А 4.3% акций СИБУРа проданные «бывшему зятю» за $100 мы можем считать доказательством?

Baroque 22.08.2023 20:24

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6797423)
А 4.3% акций СИБУРа проданные «бывшему зятю» за $100 мы можем считать доказательством?

Доказательство того что акции это биржевой товар, который покупается и продается, да)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru