Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

Kelevratony 20.07.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774204)
Вы не потребитель.

А я где-то подобное утверждал?
Цитата:

У вас нет ни (свободных) денег

Откуда вы знаете о моих доходах и уж о тем более о количестве свободных деньгах (даже я этого точно не знаю), а во вторых считать чужие деньги - моветон.
Цитата:

ни понимания продукта, ни желания его купить.

Понимание продукта есть и вот поэтому пока желания его купить не возникает, но это всё касается исключительно меня и мне абсолютно не понятно, как моё отношение к Ракете связано с тем, что Дэвид юлит по поводу места производства корпусов???

MKurbatov 20.07.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6774238)

Понимание продукта есть и вот поэтому пока желания его купить не возникает, но это всё касается исключительно меня и мне абсолютно не понятно, как моё отношение к Ракете связано с тем, что Дэвид юлит по поводу места производства корпусов???

В чем же понимания, если у вас самый важный вопрос "где", а не "как"?
Какая разница- то, по большому счету? Мануфактурности часов это не мешает, как вы же выше постили. Омега говорит, откуда ее корпуса?

tsyferblat 20.07.2023 11:22

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6774238)
А я где-то подобное утверждал?

Так зачем вы тогда за потребителя говорите, не будучи им?

Цитата:

Понимание продукта есть и вот поэтому пока желания его купить не возникает
Нет у вас понимания. Иначе неуместный троллинг по поводу несамостоятельности производства не подогревали бы. Швейцарские бренды точно так же делают на стороне части своих часов. Вы просто не в курсе.

Цитата:

Дэвид юлит по поводу места производства корпусов???
По какой причине Вы считаете, что он должен раскрывать своих поставщиков? Это такой же моветон, как и разговор про вашу зарплату. Вот вы сколько получаете? А за что? Точно выполняете функции на те деньги, которые имеете? Рассказывайте и не юлите.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774248)
Какая разница- то, по большому счету? Мануфактурности часов это не мешает, как вы же выше постили. Омега говорит, откуда ее корпуса?

Я подозреваю, как раз СГ сама всё делает. Точно не каждый бренд занимается полным циклом, скорее даже никакой. Но в то, что всё делается внутри группы, верится легко. Другое дело, что у меня есть официальная информация о некоторых других, не менее известных, производителях. И они действительно заказывают на стороне.

MKurbatov 20.07.2023 11:27

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774252)

Я подозреваю, как раз СГ сама всё делает. Точно не каждый бренд занимается полным циклом, скорее даже никакой. Но в то, что всё делается внутри группы, верится легко. Другое дело, что у меня есть официальная информация о некоторых других, не менее известных, производителях. И они действительно заказывают на стороне.

Вполне возможно, что производства принадлежат СГ, но находиться они могут не в Швейцарии. По корпусам и браслетам Омеги отдельная тема есть, там так же никто ничего не доказал. И это не мешает быть Омеге хорошими и популярными часами.

Rana 20.07.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774211)
не нравятся эти часы, покупайте другие. Нет, надо высказать фи, ни на что не влияющее

Нравятся часы - покупайте, не надо здесь их хвалить, это ни на что не влияет. :D

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774226)
Мы всегда стараемся привлекать

Очень ловкий уход ПЧЗ от ответа. Я и говорю, под грифом СС. Без первой формы допуска к этой информации не подпускают. ;)
Не обязательно называть подрядчиков, просто и ясно ответьте, что делаете сами, что делается в РФ у подрядчиков, а что у подрядчиков в Азии. Но нет, обтекаемые уходы от ответов. Скользкие ребята.

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774226)
Теперь уважаемые собеседники смогут помусолить формулировку "стараемся". Пли! :D

Вы и сами увидели скользкость товарищей. Но зачем-то хотите нас убедить, что это нормальный ответ был. ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774248)
Какая разница- то, по большому счету?

Скажите, пожалуйста, почему Девид так тщательно уходит от ответов на вопросы касающиеся локализации производства некоторых компонентов, если это не имеет никакой разницы? Значит для многих покупателей Ракеты это играет не последнюю роль.

tsyferblat 20.07.2023 11:41

Rana, вместо тысячи слов:

Цитата:

Для гарантированного соответствия своей продукции высочайшим техническим и эстетическим требованиям "Ракета" не только работает с надежными и проверенными поставщиками и доверяет производство самым опытным часовщикам, использующим сверхсовременное оборудование, но и внедряет и последовательно применяет всеобъемлющие и строгие процедуры контроля качества.
Как вам такая цитата? Этого не достаточно для того, чтобы потребителю сосредоточиться на фактическом качестве?

MKurbatov 20.07.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6774264)
Нравятся часы - покупайте, не надо здесь их хвалить, это ни на что не влияет. :D

Я помимо слов еще и продукт производителя выбрал. И могу судить о нем не только по догадкам.

Rana 20.07.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774277)
Rana, вместо тысячи слов:

«Для гарантированного соответствия своей продукции высочайшим техническим и эстетическим требованиям "Ракета" не только работает с надежными и проверенными поставщиками и доверяет производство самым опытным часовщикам, использующим сверхсовременное оборудование, но и внедряет и последовательно применяет всеобъемлющие и строгие процедуры контроля качества.»

Как вам такая цитата? Этого не достаточно для того, чтобы потребителю сосредоточиться на фактическом качестве?

Это цитата на другую тему вообще. Вопросы затрагивали только локализацию. Вы либо теряете нить беседы, либо научились у ПЧЗ юлить. ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774278)
Я помимо слов еще и продукт производителя выбрал. И могу судить о нем не только по догадкам.

У Вас на корпусе часов где-то в незаметном месте написано где он сделан? Или откуда Вы можете достовернее судить о том, где он сделан?
Или чтоб судить о внешности (выше и это обсуждали) недостаточно посетить шоурум Ракеты? Люди, которые не выбрали Ракету, о некоторых вещах могут судить не хуже Вашего. При этом защищать они часы чисто потому что «свои» не будут - непредвзяты..

MKurbatov 20.07.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6774285)
Это цитата на другую тему вообще. Вопросы затрагивали только локализацию. Вы либо теряете нить беседы, либо научились у ПЧЗ юлить. ;)

Это в общем опять к тому, что "как" важнее, чем "где". Кому шашечки, кому ехать.

tsyferblat 20.07.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6774285)

Да нет, это всё про то же. Вам ведь эта информация нужна для того, чтобы ещё раз себе доказать, что часы не стоят своих и ваших денег. Я потому и привожу цитату о качестве изделий. В которой, кстати, вполне себе чёрным по белому написано, что не всё производится самостоятельно. Вас устраивает такой ответ завода в подтверждение происхождения части деталей? Мол, что-то делаем не сами, но за качество ручаемся. Или юлят и ускользают?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru