|
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно стал владельцем Seiko 5 SNK805K2. Взял именно пятерку так как много наслышан об соотношении цены и качества данной серии. Но у меня проблема, они сильно убегают вперед, на минуту в сутки так точно. Я конечно знаю что механике нужно пол-года на разработку механизма, но подводить их каждые пять дней как то тоже не комфортно...
Кто знает, нормальна ли такая точность или все же нести на корректировку мастеру? До этого были токо кварцевые. По невыясненным обстоятельствам со временем тоже непредсказуемо начали спешить, от чего и отказался.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это индийская подделка
Цитата:
Очень заметно разница в написании шрифта ORIENT ,более узкие и вытянутые буквы,внизу надпись Япония -сделано,а должно быть написано сделано в Японии. В Индии только такие часы и делают и продают в большом количестве. Если продавец из Индии подделка на 99 % |
Цитата:
|
Механизм похож на настоящий винтажный 6349, а остальное отпугивает.
Цитата:
|
Заметка о надежности механизмов Seiko.
Две недели назад уронил 5ку с высоты полутора метров на пол. К моему удивлению, часы не остановились, стекло не треснуло. Правда, точность хода изменилась, раньше среднесуточный ход был 3-5 секунд, после падения стал 8-10 секунд. Механизм 7s26. Порадовали, одним словом.) |
Цитата:
|
Скажите, а для автоподзавода нужно чтобы ротор сделал полный круг или достаточно небольших покачиваний в маленькой амплитуде?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |