Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 03.03.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6671703)
Хм, это уже классика))
Парни из Палп Фикшн:cool:

Вложение 3531774

Тут надо не забывать где эти парни прибарахлились.

А так например спорт костюмы из джентльменов казалось зажгут местную фэшн богему. Но нет. Тренд продержался недолго.

AGEMO25 03.03.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6671705)
Тут надо не забывать где эти парни прибарахлились.

.

Знамо где, у Квентина)) Стилистом выступил мистер Вульф:cool:

Grin73 03.03.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6671613)
Основной лейтмотив же — сандали в городе? Отбросив вынужденный дресс-код —для меня сандали у городе норм и естественно. Причём я даже не говорю про такие откровенные как носит Иссая с костюмом. Аккуратно постриженные ногти, отсутствие грибка и напильника на пятке — что еще может остановить мужчину носить соответствующий сезону вид открытой обуви?.

Пыль. Набивается между пальцами, зараза. Как песок на пляже, только в меньшей степени. Ну и грязь от пыли конечно.
Разве есть что-то более не привлекательное, чем прилично одетый джентльмен на улицах мегаполиса с грязными пальцами и пятками?)

shiha 03.03.2023 22:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6671560)
Букварики поищите у себя на полочках . Их неплохо бы изучить. Чтоб не попасть впросак в спортивном поло с джинсами и Оксфордах.
Как это произошло с вами ))
Рубашку на пляж можно. Шлепки с рубашкой в мол и по аллее погулять не айс;) но это так по мне. Ещё раз напомню что я нигде про правила не писал. Ну а вот миксовать поло с ….читаем выше , это не то чтоб правило. Это элементарные азы.

Что-то вас зациклило на поло с джинсами и оксфордами. Отрадно, что вы так внимательны ко мне- помните мои луки многолетней давности, которые я сам не помню. Боюсь спросить, может это любовь?

Baroque 03.03.2023 22:15

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6671722)
Что-то вас зациклило на поло с джинсами и оксфордами. Отрадно, что вы так внимательны ко мне- помните мои луки многолетней давности, которые я сам не помню. Боюсь спросить, может это любовь?

Ну как и вас заклинило на правилах (буквариках)
А что касается лука , то это памятно достаточно для меня))) помню как вы писали про дресскод в кулуарах газпрома и Роснефти)) забавно было читать..
И некоторые таки , да да… это только ничтожные клерки в костюмах . Настоящим господам стиль не нужен. Плевать они котелки на этих клерков с их стилем. И демонстрировали такой же трэш Оксфорды с «ливайсами»..

Знаете такой лук , когда пузо. Джинсы такие далеко не зауженные и оксфорды. Класс..

AGEMO25 03.03.2023 22:18

9
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6671705)

А так например спорт костюмы из джентльменов казалось зажгут местную фэшн богему. Но нет. Тренд продержался недолго.

Это кино! Предугадать, спрогнозировать.......
Стоит не забывать , что тот же PF разносили в пух и прах критики и сулили ему полный провал, но последний получил мировое признание, Оскары, Золотые пальмовое ветки, цитаты, мемы, образы, танцы, саундтрек..

Baroque 03.03.2023 22:41

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6671732)
9
Это кино! Предугадать, спрогнозировать.......
Стоит не забывать , что тот же PF разносили в пух и прах критики и сулили ему полный провал, но последний получил мировое признание, Оскары, Золотые пальмовое ветки, цитаты, мемы, образы, танцы, саундтрек..

Я не помню что там сулили критики. Но всем он зашёл с первого раза . Как и джентльмены . Я это к тому говорю что гротескный вид нескоторых персонажей больше имеет отношение к их художественному образу . Чем к стилю. И Тарантино и Ричи специально придумали героям такой нелепый вид. И слепили образы так убедительно и ярко что Пипл подхватил . Но ненадолго. Ибо это ещё раз: не про стиль, а про кино.

Снова вспомнил пример из Паркера, где Стэтэма играет бандоса , который прикидывается богатым деревенщиной и носит казаки из рептилии, костюм и ковбойскую шляпу. Некоторые товарищи из ветки приняли это за чистую монету и писали, мол вот Стэтэм красавчик и мы так же хотим)))

AGEMO25 03.03.2023 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6671746)

Снова вспомнил пример из Паркера, где Стэтэма играет бандоса , который прикидывается богатым деревенщиной и носит казаки из рептилии, костюм и ковбойскую шляпу. Некоторые товарищи из ветки приняли это за чистую монету и писали, мол вот Стэтэм красавчик и мы так же хотим)))

Это вот этот слегка помятый ))

Вложение 3531793

Наверно для Флориды это норм, не знаю, небыл там!

Baroque 03.03.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6671765)
Это вот этот слегка помятый ))

Вложение 3531793

Наверно для Флориды это норм, не знаю, небыл там!

Доя деревенщины из Техаса норм. Для палм бич это китч
Но тут надо отметить Стэтэм красавчик. Своей фактурой нивелирует это , так что не обращаешь внимания.

oikos 03.03.2023 23:12

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6671653)
Это смотря какие шлепанцы.
А то бывают такие шлепанц, которые вообще самая формальная одежда
На приемы ходить. и В оперу.

https://i0.wp.com/hespokestyle.com/w...pg?w=800&ssl=1

не представляю, каким хамским пофигизмом нужно обладать, чтобы
идти в оперу в тапках и, по логике, халате.
разве что 750 мл в помощь.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru