|
Цитата:
Но, что то пока не предложил никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех!
Купил часы Ball engineer II red label 40mm в сером цвете. Часы очень нравятся :) Единственное, застежку поменяю на бабочку - с классической ремень испортится быстрее. И еще антиблик по спекам есть, но я его не вижу) Блики вполне себе присутствуют. Но это мелочи. Прилагаю телефонные фото, хотя красоту часов они совсем не передают) Вложение 752256 Вложение 752257 Может, кто знает, есть ли в них реально дополнительная защита от магнитных полей и ударов? Или это маркетинговый трюк?:) |
Или это маркетинговый трюк?:)[/quote]
Я свой испытал морозильной камерой , не долго ,минут 15. Всё -отлично , не врут ! |
Не совсем понял, как испытание холодом Ваших дайверов подтверждает антимагнитность и стойкость к ударам моего инженера, но спасибо за комментарий :) Часы у Вас классные! Посматривал на них во время выбора, но не то, что мне нужно было сейчас - хотел универсальный вариант.
|
Вложений: 1
Все часы BALL имеют антимагнитные корпуса, изготовленные из антикоррозийных сплавов и нержавеющей стали. Помимо этого, изнутри часы защищены оболочкой из мягкого железа, состоящей из подкладки под циферблат, окружающего механизм кольца и двойного основания. Специальный сплав защищает часовой механизм от воздействия магнитных полей, что сказывается на точности.
Действующий стандарт : если механические часы не останавливаются при воздействии магнитного поля напряженностью 4800 А/м, а остаточная погрешность не превышает 30 секунд в сутки. Именно такая защита в твоих часах. Но есть Серия Engineer Hydrocarbon обладает антимагнитной защитой выдерживая воздействие полей мощностью до 12 000 A/м. Кроме того BALL разработал антимагнитную защиту до 80 000 А/м - часы Engineer II Magneto S. Запатентованная система A-PROOF® System представляет собой оболочку из магнитного материала - мю-металл, которая защищает механизм от воздействия магнитных полей напряженностью до 80 000 А/м. Мю-металл – сплав никеля, железа, меди и молибдена, позволяет экранировать постоянные и низкочастотные магнитные поля. В заднюю крышку корпуса встроена диафрагма. В отсутствии магнитных полей, которые могут негативно сказаться на часовом механизме, владелец часов может открыть диафрагму и рассмотреть механизм во всех деталях. Для закрытия диафрагмы – и восстановления антимагнитной защиты – достаточно повернуть безель. Аналогичная ситуация по противоударности ваших часов. Стандартные для BALL - 5000 Gs - без SpringLOCK. |
Приветствую всех!
Планирую купить в качестве повседневных Ball Engineer Master II Diver (Ref. DM2020A-PA-BKGR). Отговорите или похвалите выбор, пожалуйста. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |