Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

sacramoni 03.07.2014 13:48

Цитата:

Можно посмотреть Ceramic Midsize - 36 малютка.
Даже создал обьявление о покупке керамического на 36мм- мне кажется должен интересно смортеться. "Миниатюрность" не пугает совсем.

Но, что то пока не предложил никто.

ARTEM 67 05.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 2572497)
Для меня, например, это большой плюс. Гидрокарбон 39мм- подошел бы идеально!

Берите как у меня ,не пожалеете.:)

sacramoni 07.07.2014 03:57

Цитата:

Берите как у меня ,не пожалеете.
Такие и ищутся, а сколько мм Ваши?

ARTEM 67 07.07.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 2578998)

Вроде 40мм. Точно скажу как доберусь домой.

ARTEM 67 09.07.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 2578998)

Точно 40мм. по корпусу ,без з.г.

Quad 17.07.2014 01:46

Вложений: 2
Приветствую всех!
Купил часы Ball engineer II red label 40mm в сером цвете. Часы очень нравятся :) Единственное, застежку поменяю на бабочку - с классической ремень испортится быстрее. И еще антиблик по спекам есть, но я его не вижу) Блики вполне себе присутствуют. Но это мелочи.
Прилагаю телефонные фото, хотя красоту часов они совсем не передают)

Вложение 752256

Вложение 752257

Может, кто знает, есть ли в них реально дополнительная защита от магнитных полей и ударов? Или это маркетинговый трюк?:)

ARTEM 67 17.07.2014 19:21

Или это маркетинговый трюк?:)[/quote]

Я свой испытал морозильной камерой , не долго ,минут 15.
Всё -отлично , не врут !

Quad 19.07.2014 00:31

Не совсем понял, как испытание холодом Ваших дайверов подтверждает антимагнитность и стойкость к ударам моего инженера, но спасибо за комментарий :) Часы у Вас классные! Посматривал на них во время выбора, но не то, что мне нужно было сейчас - хотел универсальный вариант.

Falwer 21.07.2014 15:21

Вложений: 1
Все часы BALL имеют антимагнитные корпуса, изготовленные из антикоррозийных сплавов и нержавеющей стали. Помимо этого, изнутри часы защищены оболочкой из мягкого железа, состоящей из подкладки под циферблат, окружающего механизм кольца и двойного основания. Специальный сплав защищает часовой механизм от воздействия магнитных полей, что сказывается на точности.

Действующий стандарт : если механические часы не останавливаются при воздействии магнитного поля напряженностью
4800 А/м, а остаточная погрешность не превышает 30 секунд в сутки. Именно такая защита в твоих часах.

Но есть Серия Engineer Hydrocarbon обладает антимагнитной защитой
выдерживая воздействие полей мощностью до 12 000 A/м.
Кроме того BALL разработал антимагнитную защиту до 80 000 А/м - часы Engineer II Magneto S. Запатентованная система A-PROOF® System представляет собой оболочку из магнитного материала - мю-металл, которая защищает механизм от воздействия магнитных полей напряженностью до 80 000 А/м. Мю-металл – сплав никеля, железа, меди и молибдена, позволяет экранировать постоянные и низкочастотные магнитные поля.
В заднюю крышку корпуса встроена диафрагма. В отсутствии магнитных полей, которые могут негативно сказаться на часовом механизме, владелец часов может открыть диафрагму и рассмотреть механизм во всех деталях. Для закрытия диафрагмы – и восстановления антимагнитной защиты – достаточно повернуть безель.

Аналогичная ситуация по противоударности ваших часов. Стандартные для BALL - 5000 Gs - без SpringLOCK.

izdato 23.07.2014 03:01

Приветствую всех!

Планирую купить в качестве повседневных Ball Engineer Master II Diver (Ref. DM2020A-PA-BKGR).
Отговорите или похвалите выбор, пожалуйста. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru