Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

Medeo80013 29.12.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Berliner (Сообщение 7133560)
Для какой страны эти цены? Для США? Тогда эти цены БЕЗ НДС, и нужно об этом писать! В Европе все цены пишутся с учётом НДС, не вводите в заблуждение читателей форума!

Дело не в стране, а в разнице цен, $250 отличие. Да и НДС везде разный, есть штаты, где его вообще нет. Это MSRP.

Special Goods 30.12.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7133510)
Все верно. Только это как посмотреть. Сабов много потому что популярен. А экспло особо не нужен был, его не брали потому и нет на известном сайте

Безусловно, саб - модель сильно популярнее, но это означает только это, по сути. Считать кол-во предложенией о продаже саба или экспло2 я не буду, мне просто влом. Навскидку, процентов на 30 меньше будет. Вы всё опять продолжаете про то, что Экспло2 какая-то, якобы, неудачная модель... Чем она вас так огорчила, интересно? Ну, не ваша, видимо. Ок.

Цитата:

Саб же после 10 лет понятно дело как новый. В смысле безель как новый

Вероятно, вам просто повезло конкретно с этой моделью. Но опять же - нужно еще детально смотреть в лупу состояние обоих ваших часов, вы же понимаете?

Цитата:

Касатель кто носит вам не угодить. Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого. А когда говорю покажите - сразу они не увлечённые. Двоякий подход

Погуглите информационные ресурсы тематические, зарубежные. Если в России любят покупать популярный саб - это означает только то, что любят покупать саб. И всё. Ну и керамическая вставка там есть, циферблат черный =) Всё остальное - вкусовщина.

Цитата:

Насчёт других белых часов - симастер не? Тюдор

Эти часы "классом" и качеством исполнения ниже. Когда берёшь в руки их в руки, сравнивая с Ролекс - это ощущается. Сравнение вы привели странное, на мой взгляд. Речь же не только в белом циферблате =) Можно и Восток, и Ракету тогда припомнить.

Rivaldo 30.12.2024 06:08

Парни, вы оффтопите)))

screapp 30.12.2024 11:03

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 7133764)
Безусловно, саб - модель сильно популярнее, но это означает только это, по сути. Считать кол-во предложенией о продаже саба или экспло2 я не буду, мне просто влом. Навскидку, процентов на 30 меньше будет. Вы всё опять продолжаете про то, что Экспло2 какая-то, якобы, неудачная модель... Чем она вас так огорчила, интересно? Ну, не ваша, видимо. Ок.

Вероятно, вам просто повезло конкретно с этой моделью. Но опять же - нужно еще детально смотреть в лупу состояние обоих ваших часов, вы же понимаете?

Погуглите информационные ресурсы тематические, зарубежные. Если в России любят покупать популярный саб - это означает только то, что любят покупать саб. И всё. Ну и керамическая вставка там есть, циферблат черный =) Всё остальное - вкусовщина.

Эти часы "классом" и качеством исполнения ниже. Когда берёшь в руки их в руки, сравнивая с Ролекс - это ощущается. Сравнение вы привели странное, на мой взгляд. Речь же не только в белом циферблате =) Можно и Восток, и Ракету тогда припомнить.

Заметим что не я первый сказал про Авито. А как только вам привели довод вы снова за свое.

Я сказал про безель. Его хоть в лупу хоть ещё куда смотри.

Гуглил. Везде саб более популярен.

А вы сами то как насчёт других? Тюдор я не нашел каких то видимых прям ухудшений по качеству. Более того сравнивал и с ГС и тоже не заметил. То что их позиционируют ниже это как вы только что сказали всего лишь их позиционируют.

Не, вопросов нет. Вы купили себе первый ролекс и понятно он для вас лучше всех на свете. И понятно что вы будете топить за него до последнего. Это же ваш лучший ролекс)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7133800)
Парни, вы оффтопите)))

Кость ну ты видишь чё творится. Экспло уже стал культовой.

Special Goods 30.12.2024 13:24

Вы особенный и немного странный человек, вы не читаете сообщения (хотя бы свои), завершаю этот бессмысленный спор, прошу меня извинить за офтоп. Изначально отреагировал на реплику Tom Wesselman, на этом следовало бы мне и закончить =) Буду умнее и выше этого, жалко потраченного времени =)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7133852)
Заметим что не я первый сказал про Авито. А как только вам привели довод вы снова за свое

см своё сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894

Цитата:

А вы сами то как насчёт других? Тюдор я не нашел каких то видимых прям ухудшений по качеству. Более того сравнивал и с ГС и тоже не заметил. То что их позиционируют ниже это как вы только что сказали всего лишь их позиционируют

У меня были все перечисленные часы и я оставил Ролекс, как лучшие во всех мелочах, которые ценны сугубо для меня. Экспло2 - это не единственный мой Ролекс. Мне нравится качество их изделий.

Цитата:

И понятно что вы будете топить за него до последнего. Это же ваш лучший ролекс)))

Каждый Ролекс - лучший Ролекс. Причем здесь я? В том-то и дело, что вам, увы, оказалось ничего не понятно. Вы не читаете сообщения, а хотите спорить, неся своя собственную "правду".

screapp 30.12.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 7134015)
Вы особенный и немного странный человек, вы не читаете сообщения (хотя бы свои), завершаю этот бессмысленный спор, прошу меня извинить за офтоп. Изначально отреагировал на реплику Tom Wesselman, на этом следовало бы мне и закончить =) Буду умнее и выше этого, жалко потраченного времени =)

см своё сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894

У меня были все перечисленные часы и я оставил Ролекс, как лучшие во всех мелочах, которые ценны сугубо для меня. Экспло2 - это не единственный мой Ролекс. Мне нравится качество их изделий.

Каждый Ролекс - лучший Ролекс. Причем здесь я? В том-то и дело, что вам, увы, оказалось ничего не понятно. Вы не читаете сообщения, а хотите спорить, неся своя собственную "правду".

Ну да ну да. Вам как минимум двое сказали что это модель ну явно не икона и не культовая. А у вас как говорите правда.....
Касательно у меня были...ну джентльмены верят на слово конечно же.

Exact 30.12.2024 17:07

даже первый эксплорер не популярен в массах, а уж второй и подавно. при этом стоит как субмаринер

Medeo80013 30.12.2024 17:32

т
Цитата:

е у кого денег не хватало на нормальный ролекс
покупали старый Йар Кинг или просто Дэйт (не путать с Дэйт Джаст), но те были в основном 34мм, только 116000 - 36мм, да они и сейчас стоят от $4К-$5К. Потом стали выпускать ОП. Саб всегда был самой популярной моделью, а Експло, ГМТ, Яхт, Мельтгаус, Челлини... были на любителей, ГМТ - летчики, Експло 2 - путешественники, Яхты брали владельцы яхт, Челлини и Дэй Дэйт - крутые менеджеры и хозяева компаний. Потом шел Дэйт Джаст, многие покупали как подарок детям на окончание колледжа/униветситета, когда провожали на пенсию, подарок к юбилею. Ну а третьей была стальная Дайтона. КМК.

Laureus 30.12.2024 19:03

Цитата:

Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7133476)
Икона был саб, Халк, дайтона. Но никак не экспло.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7134062)
<...>как минимум двое сказали что это модель ну явно не икона и не культовая

Коллекция Explorer, что 1, что 2, считается культовой. Да, модели абсолютно не хайповые, но нет других часов, которые бы прочно ассоциировались с циферблатом 3-6-9 или неповоротным безелем с 24-часовой шкалой.

Что Explorer икона, что Explorer II икона. То, что Submariner встречается чаще не ставит его выше базового Explorer. Шумиха покорения Эвереста была выше, чем анонс Sub'а в 1954 году. И до появления юбилейного 16610LV, это были одними из toolwatch. Ничем не лучше 14270 или 16570.

screapp 30.12.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7134220)
Коллекция Explorer, что 1, что 2, считается культовой. Да, модели абсолютно не хайповые, но нет других часов, которые бы прочно ассоциировались с циферблатом 3-6-9 или неповоротным безелем с 24-часовой шкалой.

Что Explorer икона, что Explorer II икона. То, что Submariner встречается чаще не ставит его выше базового Explorer. Шумиха покорения Эвереста была выше, чем анонс Sub'а в 1954 году. И до появления юбилейного 16610LV, это были одними из toolwatch. Ничем не лучше 14270 или 16570.

Ну я так думаю несмотря на ещё двоих форумчан конечно мы все дружно скажем, что у ролекс все модели икона, ага.
Прям иконописцы.
Странно только что вы будучи на форуме в те годы не говорили в пользу экспло, а всегда все шло к сабу и его вариациям.
Это я уже молчу про дайтону.
Кстати Бэтмен, хплкг, Старбакс, рутбир. Они тоже иконы и стоят прям вровень с экспло))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru