Special Goods |
30.12.2024 01:01 |
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7133510)
Все верно. Только это как посмотреть. Сабов много потому что популярен. А экспло особо не нужен был, его не брали потому и нет на известном сайте
|
Безусловно, саб - модель сильно популярнее, но это означает только это, по сути. Считать кол-во предложенией о продаже саба или экспло2 я не буду, мне просто влом. Навскидку, процентов на 30 меньше будет. Вы всё опять продолжаете про то, что Экспло2 какая-то, якобы, неудачная модель... Чем она вас так огорчила, интересно? Ну, не ваша, видимо. Ок.
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7133510)
Саб же после 10 лет понятно дело как новый. В смысле безель как новый
|
Вероятно, вам просто повезло конкретно с этой моделью. Но опять же - нужно еще детально смотреть в лупу состояние обоих ваших часов, вы же понимаете?
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7133510)
Касатель кто носит вам не угодить. Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого. А когда говорю покажите - сразу они не увлечённые. Двоякий подход
|
Погуглите информационные ресурсы тематические, зарубежные. Если в России любят покупать популярный саб - это означает только то, что любят покупать саб. И всё. Ну и керамическая вставка там есть, циферблат черный =) Всё остальное - вкусовщина.
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 7133510)
Насчёт других белых часов - симастер не? Тюдор
|
Эти часы "классом" и качеством исполнения ниже. Когда берёшь в руки их в руки, сравнивая с Ролекс - это ощущается. Сравнение вы привели странное, на мой взгляд. Речь же не только в белом циферблате =) Можно и Восток, и Ракету тогда припомнить.
|