|
Цитата:
|
Глядя на фотки подумалось:
1) Прикольные летние часы... были бы, если бы не однотонный черный безель, который будто не от этих часов. Ну хоть бы сектор 0-15 или 0-20 раскрасить как-то. 2) Эти сектора 60 на 120 градусов на циферблате - это какая-то тонкая отсылка к чему-то или просто у дизайнера пятка зачесалась?:D 3) Что с логотипом, он теперь на каждой новой модели будет новый? |
Цитата:
В ответ Буялов показал эти часы на чёрном ремешке, и с чёрным мне показалось хорошо этот безель. Также он рассказал, что вставки в безели сделаны из стали. |
Про сектора не догадался спросить. По-моему, в основном это элемент дизайна, но наверное можно их как-то использовать для счёта времени.
По лого были недовольные отзывы в адрес фамилии на циферблате, видимо ищет хороший вариант . Сказал, что старается читать все мнения :) |
Цитата:
Buyalov Watches выглядит в моих глазах круто и фирмово. Buyalov Design — кривая пародия на Porsche Design. Как китайский Pagani Design. Зря он это всё. Надо гнуть свою линию. |
BD смотрится дешего и не красиво. Надпись byualov на первых двух смотрелась гармоничнее.
|
|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1665827314
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665827314 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1665827314 Приобрел синий Дирижабль, мысли пока такие: 1) За первые три дня ходят стабильно +9-10 секунд в день, в основном набирают эту погрешность, когда лежат ночью. 2) Дирижабль нифига не синий. Вернее, в некоторых случаях при определенном свете часы условно синие, но в большинстве вариантов освещения - скорее зеленые (если точнее, то темный аквамарин с уклоном в зеленый и иногда в серый). Забавно, что на сайте Мераном часы не только называются синими, но и на фотографиях действительно изображены куда более синие часы, чем у меня. Возможно, часы для сайта были отсняты при определенном свете, возможно окраска циферблата гуляет от одних часов к другим. Загадка. 3) Меш-браслет, про который я тут в теме спрашивал, вполне годный за свою цену и к часам подходит. Ремень тоже ок, но поскольку часы не смотрятся синими, синий ремень не очень-то сочетается с циферблатом. 4) Размер на мою руку, на мой взгляд, очень ок, привет всем, кто считает, что часы должны быть не больше 40, потому что модно/не модно, нужное подчеркнуть, я уже запутался, что там нынче модно :D 5) Если вы знаете, что какая-то функция/особенность в часах для вас важна, не нужно покупать часы без этой особенности в надежде, что "сойдет и так", "стерпится-слюбится", я теперь слегка страдаю от того, что они без даты. 6) В целом получил то, что хотел, кроме цвета циферблата. Как-то так ;) |
Цитата:
По аналогии с отношением к первым версиям Рубки: наблюдал на выставке людей, спрашивающих первую и вторую уже распроданные версии (в комментариях под постами Буялова в соцсетях та же картина), хотя в дебюте критика была сильная Цитата:
Кстати, градиент на циферблатах делается вручную, с его слов |
Цитата:
:)) Но мне точно не нравится "Босток", слишком явная мимикрия. хоть и не блокирует покупку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |