|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вещи писать на форуме не очень корректно как мне кажется. |
Это как раз нормально, вкус у всех разный. Кому-то нравится арбуз, а кому - попадья ))) У меня в сете шесть или семь Тюдоров ( мешок Eterna, пара Rolex и пара Chopard) и ни капли не задевает ))) А вот когда начинают "вчера за три раки, а сегодня за пять" смешно.
Тоже курьез, недавно зашел в бутик Rolex и на прилавке Sky Dweller двухцветный с двумя вариантами циферблата и яхтмастер 2. Скай примерил, вполне понравился, нарядный. И шампань и черный, даже не знаю какой больше. Но дорого для спонтанной покупки. Надел на руку Alpine Eagle и покинул помещение. Нужно больше зарабатывать. ))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
В любом случае, никого не хотел задеть. А про дизайн Тюдора уже высказывался.. очень бросается в глаза, что он не самобытный, а ролекс-наоборот. Где было квадратное - поставили круглое, что было круглым - сделали с углами, где тонкое - добавили мяса, итд. По мне, вживую это особенно заметно и выглядит как карикатура. За 1.5-2 тыс может и неплохо, но за 4-5 уже как-то несерьезно. |
Цитата:
Имхо, как карикатура на самого себя выглядит черный саб на 3235 за 15 штук баксов. |
Цитата:
Не знаю, что такое гидра от гонжин и причем она здесь, но цена в 1.5-2 тысячи - это не по-моему, а по мнениям уважаемых владельцев часов Тюдор, которые купили их именно за эти деньги. По этой же причине, не 500-1000, а именно 1.5-2, как они и говорили. Спасибо за совет определиться, что мне не нравится… Ваша аналогия очень хороша, но немного не подходит. Вот лично я люблю устриц, но не покупаю все подряд, а только те сорта которые люблю.. и по той цене, которая меня устраивает. Про саб в виде карикатуры вообще не понял. Саб по ритейлу, и саб выше ритейла выглядят совершенно одинаково. Полагаю, Вы даже не сможете отличить один от другого, если закрыть ценники. |
(откашлявшись) цена часов купленных с рук несколько отличается от цены в магазине. Тюдор на ETA никогда не стоил меньше 3 тысяч валюты за последние лет 20... Самый дешевый был Рейнджер с розой на ремешке -2,950$ . А на мануфактуре стоит от 3,5 до 5, в зависимости от модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |