|
Безель и крышка - номер раз!
Циферблат и кольцо с годами - номер два! |
Вложений: 2
прям расстроился. вот такой прекрасный OR не купил.
сделал ставку. отправил и пошел бриться перед работой. каждая новая ставка удлиняет торги минут на 6–7, думал, успею оказалось, в углу забыл поставить крестик. моя ставка не дошла, и сыграла предыдущая, чужая. вернулся к компу, часы уже проданы |
Не расстраивайтесь. Подходите более философски. Значит это просто часы не Ваши. Я если бы расстраивался после каждой непокупки ))--ну совсем- совсем расстроенный уже был бы. )))Тем более моделька не супер редкая. И чтоб не пустословить, вот:
|
Уважаемые знатоки, пару лет назад попался Orient G429-30553ca, никакой информации по нему не нашёл. В Фейсбуке написали, что вообще котлета из серии "очумелые ручки". Часы были полумертвые - оживил и оставил себе. И вот днями попался экземпляр, как сказал продавец, с родным браслетом. Купил и эти, у них гранёное стекло, в отличии от моих. Тоже пока не идут, но это поправимо. Может кто может что то подсказать по модели, за любую инфу буду благодарен.
|
Не "котлета". Хороший красивый Автоматик на 27 камнях, 70-ых годов, в каменном корпусе (по-моему малахит). Сам искоса )) посматривал на тот Ориент, но уже и так количество часов зашкаливает. )) Пусть Вас радует, тем более, что уже есть (на всякий случай) донор.
|
Ориент racer 1946 года . Номер на крышке YN904555. Цена
Характеристики. Пожалуйста. Есть похожие модели но как у меня не нашел. |
пару лет назад купил старый ориент делюкс 27j автомат+ручка
отнес на профилактику в ТХ, надо было менять колесо ручного завода, искать донора, или ремонтировать. (лучше бы согласился тогда на ремонт) одно но. когда часы приехали, оказалось, что на коронке CTZ. решил, что котлета, и сразу потерял интерес к часам. вкладывать в них расхотелось. хотя донора нашел (валяется в шкафу:)) часы надеваю изредка. сегодня мониторю по привычке и вижу лот: сохранившийся де люкс, и тоже на коронке CTZ https://www.jauce.com/auction/l571897749 ...is a self-winding of the running goods. Press the button on the crown and the date of the fast-forward is also possible. Crown is, comes with a Citizen of the crown... вот и думаю, может быть это законная кооперация? и коронка CTZ «родная» |
Если только мех от Ситизен☺️
Наврядли Ориентовскую головку не проблема вроде найти |
Вложений: 6
Попался на глаза такой видавший виды старичек не на ходу... Популярный 469-й калибр. Воспоминания нахлынули, пожалел его - отдал на вскрытие хорошему мастеру, дай бог ему здоровья, теперь пенсионер тикает исправно... Заменил сломанный браслет на "ролексообразный", вроде ничего прижился. Корпус пока не полировал, хотя может и "шрамы украшают мужчин"...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |