Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

this is miami 25.09.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6309422)
К сожалению нет . Только до 100

Я заказал образец безеля и нового логотипа на циферблате дней 40 минимум и покажу.

Я правильно понимаю, что оплату произвести, а так же выбрать вариант безеля, придется до того как получится посмотреть бронзовый безель на видео?

Bekher Fred 25.09.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6310015)
Я правильно понимаю, что оплату произвести, а так же выбрать вариант безеля, придется до того как получится посмотреть бронзовый безель на видео?

Да вы правы.

A r t 25.09.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6297757)
В общем я все более подробно расскажу позже и прикреплю это сообщение на первой странице .

Здравствуйте Fred.
Из какой страны планируется отправка часов? или Возможна ли отправка из стран ЕС?

Bekher Fred 25.09.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 6310050)
Здравствуйте Fred.
Из какой страны планируется отправка часов? или Возможна ли отправка из стран ЕС?

Отправка будет из Сингапура .

Rana 25.09.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6310067)
Отправка будет из Сингапура .

А для таможенной декларации какая сумма будет указываться? Сколько налогов готовиться платить? ;)

Bekher Fred 25.09.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6310068)
А для таможенной декларации какая сумма будет указываться? Сколько налогов готовиться платить? ;)

Я не в курсе как там с таможенными пошлинами в разных странах . Но без проблем могу занизить при отправки посылки стоимость .

Furkan 25.09.2021 18:22

Myrtle Green, с бронзовым безелем. №36 (или, если вдруг освободится, 11).
(на сайте, в шапке опечатка: "KICKSTARTER" написано не правильно)

sergeistorozh 25.09.2021 19:01

Товарищи, столкнулся с такой проблемой: зарегистрировался на платформе Kickstarter, но сайт не дает возможности зарегистрировать платежную карту и адрес доставки (начинаю вводить данные и на экране по-просту исчезает поле для заполнения). Никто с таким не сталкивался? Подскажите пожалуйста, кто знает в чем дело

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Карту получилось зарегистрировать через приложение на смартфон "Kickstarter". А вот адрес-никак! А обязательно ли нужен будет адрес при оплате? Кто знает?

ViVashchuk 25.09.2021 19:29

Здравствуйте! Стальные с синим шифером и №66 пожалуйста :)

Bekher Fred 25.09.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Furkan (Сообщение 6310078)
Myrtle Green, с бронзовым безелем. №36 (или, если вдруг освободится, 11).
(на сайте, в шапке опечатка: "KICKSTARTER" написано не правильно)

Благодарю что заметили ошибку ! Уже исправил .

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6310099)
Товарищи, столкнулся с такой проблемой: зарегистрировался на платформе Kickstarter, но сайт не дает возможности зарегистрировать платежную карту и адрес доставки (начинаю вводить данные и на экране по-просту исчезает поле для заполнения). Никто с таким не сталкивался? Подскажите пожалуйста, кто знает в чем дело

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Карту получилось зарегистрировать через приложение на смартфон "Kickstarter". А вот адрес-никак! А обязательно ли нужен будет адрес при оплате? Кто знает?

Вроде не обязательно , я уточню и отвечу . Но может к тому времени вы уже сами разберетесь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru