|
Подписка - это наше будущее. Ты покупаешь вещь, а она все равно не твоя, а компании. Подписку не оплатил и досвидос. В автомобилях Тесла давно включает опции в якобы твоей машине лишь при оплате услуги, сейчас вот БМВ тестирует подписку на ряд услуг, вроде подогрева сидений.
|
Цитата:
- А вот моя машинка быстрее твоей. - А зато моя может где хощь проехать, а твой драндулет застрянет. - А у меня зато часы крутые есть - смотри, вон и почту показывают и погоду и давление с пульсом. - Фигня, дешевка это китайская, у меня зато вот настоящие часы есть, швейцарские. - Что это, дедушкины? Тюююю... - А зато ты свою типа крутизну выкинешь скоро, а у меня смотри какие шестеренки красивые. - А ты.... (камера медленно отъезжает, звук беседы снановится неразличим) Песочница, пожилые дети, XXI век... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы знали, что как раз именно отражающий слой тупо корродирует из-за гальванической реакции между слоями и покрытиями? Или например, что согласно исследованиям у 10% дисков CD-R спустя всего два года наблюдаются проблемы считывания из-за старения.? Тупо выцветает красящий слой. Более того, цифровые архивариусы уже давно столкнулись с проблемой умирания обычных компакт дисков, проблема заключается в деградации отражающего слоя CD, а так же в так называемом эффекте бронзирования, который выражается в тускнение слоя прозрачного пластика, защищающего отражающий слой. Более того, в архиве Библиотеки Конгресса, в которой хранится около 400 000 CD, в основном с музыкальными записями уже заявили, что переход на цифру был крайне опрометчивым шагом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, кстати к разговору о пассиках, на сд-проигрывателе Кэбридж, пассик привода диска приходилось менять регулярно раз в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме, я когда увидел на руке у соседа gramin за 1000$, увидел насколько он доволен покупкой, я порадовался за него. Правда потом подумал, через 1-3 года этих garmin на его руке уже не будет, они превратятся в тыкву. 1000$ испарится, а это ровно столько сколько нужно для осуществления моей давней механической часовой хотелки, можно даже сказать мечты, которая жила бы не один десяток лет. Эх, всё познаётся в сравнении.
|
Цитата:
Вообще-то, для ремастеринга для начала должен быть совершен мастеринг. Он совершается как для CD так и для винила. Со своими особенностями. Наверное не мне вам рассказывать если вы такой знаток. ;) А там тоже режется верх, убираются сибилянты ну и вообще кривая RIAA все дела. Какая фонограмма в итоге подвергнется большей обработке при подготовке к записи на носитель - большой вопрос. Тру оно только на мастер-ленте студийной, а остальное всё обрабатывается. Кроме директ технологий записи. Цитата:
Такие все прям академики, я не могу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ремастеринг - это создание нового мастер-диска для переиздание уже выходившего на том или ином носителе музыкального альбома. Мастеринг - корреляция исходной записи, диска или ленты с определенным балансом частот, динамическим диапазоном, уровнем компрессии для издания на том или ином формате. Если вы не видите разницы, то разговаривать дальше не о чем. |
Я уверен в себе.
А вот в вас - не очень.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |