|
Негодяи :)
|
действительно, 2, очередные 2 процента
|
Цитата:
Любое распыление губит проект. Нам не нужны бесконечные заседания, нам нужна наша лимитка на запястье! И во вменяемые сроки. Мое мнение - все отличное от базового варианта - за скобки проекта. |
Цитата:
|
По-моему, эту истерики нужно прекращать в ручном порядке, если персонаж сам не понимает. Иначе потенциальные новые участники просто разбегутся, почитав последние страниц 10.
|
Согласен что пора бы закончить переливать из пустого в порожнее.
Заканчиваем фактами: 1 Цитата:
Пока список оплативших не заполнится, часы в производство не пойдут. Обсуждение дополнительного циферблата никоем образом не затягивает проект. 3 Проект не делится на "дедов" и "молодых", каждый из участников - является равноправным, заявления типа "я раньше вписался в проет, а ты позже, если чё не нравится создай свой" - чушь. 4 Заявления "Я зашёл в тему, увидел картинку и оплатил, не смейте в ней ничего менять, я же заплатил" - смешны, никто не обещал что это 100% вид будущих часов и в них ничего не поменяется. У меня всё. До официальных новостей, в дальнейших спорах не участвую. |
Цитата:
Прям я вас обидел :D. Т.е. вы мне отказываете в своём мнении в защиту первоначальной версии цифера? С какой стати? А размер черепа когда будем мерить? С чего вы решили, что именно вы правы? Вам говорят, что есть другое мнение. Вы его не принимаете - ваше право. Но право других не соглашаться с вами. И только. Прям смотрю - возбудились. Не расстраивайтесь так. Не надо. Можете расслабиться, вы практически своего добились. Автор проекта в некой задумчивости наверняка прибывает. Посмотрим на результаты двадцати страничного навязывания своего "единственно маркетингово верного" памоподобного цифера. |
Цитата:
|
Коллеги, ну, что Вы как на южном базаре: каждый желает, чтобы последнее слово исходило от него и от этого факта он, якобы, будет прав. Серьезное дело не терпит суеты и эмоций. Уже этот сыр-бор вряд ли кому будет интересен. Всем спасибо за все предложения и помолчим немного.
|
Хотелось бы узнать что с проектом. И сказать в который уже раз - кто хочет пам, тот идет и покупает пам. У кого нет денег на пам тот идет на Али и покупает хомаж на пам. У нас есть достаточно своего наследия. А если будет делать пам, получим плохую копию только и всего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |