|
Цитата:
Цитата:
|
мне вот стало интересно что и где они производят и какую продукцию и так и не нашел ничего в интренете, ни сайта ни интернет магазина...говорят что производят а где и что не понятно, как их продукцию посмотреть-то вообще?
понятно они короче не хотят чтобы часы с "их" торговой маркой делал полет-хронос... такую говорит неприязнь испытываю к потерпевшему что даже кушать не могу(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Думается, что такие примеры просветляют Тем более, что ещё один проект на базе механизма 3133 в ближайшее время никто делать не будет |
часы из китайских комплектующих с японскими и швейцарскими механизмами могут называться "полет" а часы в оригинальном дизайне полета и с аутентичным механизмом внутри - нет:mad:
|
Цитата:
Смысла не вижу. Правообладатель вполне квалифицирован, раз судился за ТМ. И точно есть среди читателей ветки. Да и без этого - часовой мир достаточно тесен, про лимтку Садко уже все всё знают в мельчайших деталях. Поэтому я воспринимаю позицию правообладателя как квалифицированную, взвешенную и ответственную. Лишним подтверждением является категорическое нежелание обсуждать хоть какие-то условия, хотя я об этом просил в своём письме. Нет и точка. При таком раскладе я за "3133", выполненное фирменным шрифтом, котрым писали "ПОЛЕТ". |
Цитата:
Возникают сомнения осознают ли они, что соглашаясь на проект они выставляют СЕБЯ в положительном свете (бесплатная реклама ИХ торговой марки, почитание достижений прошлого, наличие ценного качества договороспособности когда ради общего отказываются от разногласий, проект некоммерческий для всех участников, ничего похожего предложить не смогут (проект именно про хронограф 3133, а не кварц или автоподзавод)), отказываясь - в отрицательном |
Del
|
в моем представлении наверное все же разница с Садко в том что там это лишь название одной из моделей часов выпускавшихся ТД"Слава" потому как если бы лимитку хотели бы назвать "Слава" то скорее разрешение бы не получили, так и тут "полет" это уже ТМ всего бренда а не отдельно взятой модели и поэтому такая категоричность
|
И что теперь,тупик получается? С Полетом точно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |