Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 02.10.2020 13:03

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5978470)
я тут немного офигел (в хорошем смысле слова!) от одного московского магазина на Авито одного московского "кооператива" по пошиву "тру-джинсов"...

вот такой их "ответ Керзону" у них 8500 стоит:

если задуматься, парадоксы ценообразования - тут целые джинсы из Awa Shoai (?!) за 8500,

)

Ну так , берите , такая шара ... заодно и сравните , через лет пять , этот « Awa Shoai» со своим ... у Вас ведь есть с чем сравнить ;) ...
Тогда это и будет объективный «ответ Керзону» :D ... и за Вами потянутся массы ) ... а пока , может не стоит так восторгаться ;) ... неискушенный народ может ринуться отовариваться занедорого , а потом будут желать Вам «здоровья» ... 8 т рублей , наверное тоже деньги ...оно Вам надо ...
Опять наступаем на одни и те же грабли ... пускаем слюни на картинки и восторгаемся , не мацая денима и не зная его перспективы :cool: ...
А замутить так называемый «аналог» Awa Shoai , как два пальца об асфальт ... закладываем разнокалиберную и разноокрашенную нить в широкоформатный станок с ЧПУ и огонь ... на выходе получаем прекрасную бездушную копию Awa Shoai :o ... но это станет ясным потом ... через лет пять :D ... ну зато , очень занедорого :D
Имею подобное чудо « Awa Shoai« от китайских мастеров :D ... далеко не Awa Shoai ;) ....

Вложение 3060859Вложение 3060860Вложение 3060861Вложение 3060862Вложение 3060863Вложение 3060864

Вот Awa Shoai ! :rolleyes:

http://i.piccy.info/i9/8ff327a1b9e46...A91D41_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-02-09...55x566-r/i.gif

Вложение 3060865

njnrnj 02.10.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5978501)
я так представляю ,что Awa Shoai - это вершина японского денима

да я, кстати, и НЕ утверждаю, шо это именно Awa Shoai - я лишь искреннее удивление высказал на основе ДИСТАНЦИОННОГО рассмотрения фото
:)
(и я не думаю, что кто-то другой - не помацав их лично, имеет полное моральное право выносить "экпердное заключение", что это НЕ Awa Shoai)
;)

в любом случае - был бы я москвичом (и не затарившимся уже на десятилетку вперёд джинсами), то не прошёл бы мимо этого предложения

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5978501)
есть джинсы от Grunge john orchestra 18 oz - вот там практически такой же деним, как на тех фото с Авито

кстати, тоже неосуществившаяся затея с приобретением GJO.E была... всё-таки такого рода вещи нужно покупать офф-лайн.... с размером пролетел и вернул обратно (пару лет назад)

всё-таки, в Москве вариантов и разнообразия несопоставимо больше, чем "на периферии"....

Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5978479)
Пользовался услугами этого человека. Наилучшие рекомендации!

человек, похоже, реальный Подвижник!
и Умелец

по крайней мере руки растут откуда надо (.... а фиты свидетельствуют о высоком эстетическом вкусе!!! :))

хочу воспользоваться возможностью и отдать ему должное (и выразить заочное почтение)

подборочка впечатляющая (жаль, что всё уже имею)

Dimitriy 02.10.2020 13:13

Народ, немного инсайда, SDA Hinode, чьё прибытие было анонсировано с конца августа по начало сеньтября, фактически прибывают в этот уикэнд. По факту обрабатывать предзаказы начнут в пн-вт.

STUDIO D'ARTISAN D1820 15OZ "HINODE" SELVEDGE RELAX TAPERED G3 SLUBBY

http://image1.shopserve.jp/dartisan-...20200526110453

Напонмю, джинсы в релакс тейпед с характерным тёмно-бурым окрашиванием уточной нити природным красителем аканэ.
Продукт полностью был продан на предзаказе.

njnrnj 02.10.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5978554)
Ну так , берите , такая шара ... заодно и сравните , через лет пять , этот « Awa Shoai» со своим ... у Вас ведь есть с чем сравнить

Эдуард, я бы взял - да у меня уже завал, переизбыток
:o

Человека, похоже, затюкали здесь раньше, чем я на эту тему подсел, раньше бы столкнулся с его "лабазом", так не прошёл бы мимо (как мимо GJO.E не прошёл - но неудачно)

Цитата:

неискушенный народ может ринуться отовариваться занедорого , а потом будут желать Вам «здоровья» ... 8 т рублей , наверное тоже деньги ...

вспомнился анекдот про "новых русских" в 90-е годы - когда один перед другим галстуком за 500 баксов похвастал, а тот ему "ну, ты и лох - я такой же за 1000 купил!"
:D:D:D

как я разобрался, у этого Производителя есть сайт и там цены в долларах прописаны, поэтому если кому-то "отстойно" брать "тру-денимовый джинсы" на Авито с фиксированной ценой в рублях (по старому курсу), то он может зайти на его сайт и то же самое оплатить в валюте (за 250-300 долларов)!
с чувством глубокого морального удовлетворения
:D

Цитата:

через лет пять

если разница проявится через 5 лет - то оно того (для приобщающихся) стоит рискнуть
ИМХО

через 5 лет люди автомобили в среднем меняют - а тут рискнуть и взять "бездушный" не Awa Shoai за 100 баксов, который через 5 лет выяснится что "не совсем такой, как "высокодуховный" Awa Shoai за 500 баксов" - это не большая беда (или глубокое разочарование)
;)

в любом случае, мужик молодец - ибо одно дело языком трепать, а другое дело - взять, и что-то воплотить в натуре, руками поработать (на правильных станках, с правильной фурнитурой и с правильным текстилем)
был бы в Японии - в Осаке - ему бы здесь осанну пели!!!!
;)
(а в своём Отечестве - пророков нет опять)

индпошивом, опять же, не чурается заниматься..... у кого фигуры нестандартные - единственно возможный выход добиться того, чтоб "главное, чтобы костюмчик сидел"

в общем, я - лично - шлю ему "горячий привет" и "одобряю!"
(но сам уже ничем ему поспособствовать не могу - кроме доброго слова... запоздавшего...)
:o

YuriyI 02.10.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5978470)
я тут немного офигел (в хорошем смысле слова!)

конечно, не думаю, что это Awa Shoai (да это и не декларируется), но считаю, что очень хорошо, что есть люди, которые делают что-то сами и стараются это делать качественно. Фит и модель приятные, не аляповатые, пошив аккуратный, ну а насколько хорош или плох деним по фото не понять.
Наличие подобных энтузиастов - это плюс для темы, пусть и продукт этих энтузиастов не дотягивает до грандов. И дополнительные плюшки как, например, возможность правильной подрубки опять же плюс для пользователей сабжа.

YuriyI 02.10.2020 13:53

я видел только фотки выше )
тут ссылки на авито не кладутся, нужно поиском

MrZdexter 02.10.2020 13:58

Цитата:

Имею подобное чудо « Awa Shoai« от китайских мастеров ... далеко не Awa Shoai ....

Подтверждаю. Эти SDA получал Эдику из штатов, а SoSo он мне прислал для сравнения.

Ничего общего между эти штанами нет, особенно когда это всё у тебя в руках одновременно. Так, отдалённое сходство по фото и не более.

Это как настоящее дерево и пластиковая панель его имитирующая, настоящий мрамор и кафельная плитка с нарисованными прожилками. Ни вида, ни души.

Не бывает чудес ребята

Хотя... Та цена по который мы их с Эдиком у Кии урвали реальное чудо))

Dimitriy 02.10.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5978582)
"бездушный" не Awa Shoai за 100 баксов, который через 5 лет выяснится что "не совсем такой, как "высокодуховный" Awa Shoai за 500 баксов"

Л-логика....

Просто языком сухих фактов, приведённые вами джинсы - это не авашоай и быть ими не могут потому что А, В, С и всерьёз это обсуждать нет ни единой причины (вам собственно об этом толкуют). Что-то мне подсказывает, что вам это ведомо и понятно, но видимо пятничное будоражит эмоции (к чему тоже пиблика по возможности терпима и толерантна, в рамках отевдённых правил)

Вышесказанное не имеет отношения ни к данному продукту ни к джинсопроизводству в Отечестве и личных симпатий/антипатий форумчан к нему (оно может быт разным).
К чему такая буря эмоций и очередной фрик-пост, не знаю.

EvgeniiR 02.10.2020 14:11

Уважаемые ценители, скажите, имеет ли смысл штаны, которые мне чуть маловаты (но застегиваются и ходить можно), намочить и походить дома? Растянутся ли они от этого? Или лучше так их мучить (и себя) - на сухую?
Штаны из какого-то селведжа, не санфоризированного, не стиранного вроде как, но врядли он какой-то японский и хороший. Какой-то фирмы Henri Sigel.

osavsp 02.10.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5978614)
EvgeniiR  
Форумчанин

Купите хоть одни хорошие и по размеру, чего мучиться:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru