|
Цитата:
[media]https://youtu.be/2ng6DIfgigY[/media] |
Цитата:
Подумаеш, уволили несколько сотрудников "ювелирки" за несоблюдение правил субординации :D А те -- в суд, и давай трепать: "официальные дилеры, напрямую продают популярные модели Rolex на серый рынок!!! и Патек тоже..." " Мы неоднократно, уведомляли руководство о незаконной и мошеннической деятельности!!!" "Мы отказывались участвовать в "схеме"" за это и были уволены" :D Если директор дал указание не продавать Rolex gmt master Batman и др. "сладости" никому, кроме мистера Джонсона, - не стоит заниматься самодельностью)) |
Цитата:
Извините, не могу найти. |
пепси старый синий в БЗ
|
Цитата:
Но, по моему, это ежегодный тренд. Хотя, посмотрим, юбилейный выпуск, как я понял. |
Цитата:
PLEASE NOTE THAT THIS ARTICLE IS A FIGMENT OF OUR IMAGINATION. THESE ARE JUST PREDICTIONS. NOTHING IS OFFICIAL. IT IS BASED ON OUR OWN EXPECTATIONS AND ANALYSIS. |
Вложений: 1
Цитата:
Уверен, что дальше тянуть нет резона... :D Будет. Я их еще в том году ждал а в позапрошлом - обновление на Milgauss и Explorer 1 White Dial :cool: Одни поговаривали, что Милгаусу вернут безель, другие - что оставять те же пропорции, просто уберут зеленый сапфир, никаких цветовых решений, black dial - red print... Ждемс. |
Верю в скорое обновление Милгаусса, Экспло 1 и 2 и Аиркинга, но все сразу было бы многовато для одного года.
Экспло 2 - самая большая вероятность. Черный и белый. Не верю в керамику. Экспло 1 - наверное через год в размере 40мм. Милгаусс - думаю, в этом году. Возможно, будет новый цвет. Аиркинг - наверное через год. Могут сильно переработать модель, тк она явно перформит хуже остальных в спортлинейке. Давно пора сделать Аиркинг нескучным и более востребованным. |
Цитата:
вы статью не читали? там ссылка на это стандартное соглашение и есть. Ролекс будет отвечать за то, что не отобрал у недобросовестного дилера статус официального. Хотя чего тут душой кривить, все все прекрасно понимают куда и кому продает официальный дилер и почему "дефицит" тут вот немного про "клиентоориентированность" и послевкусия на губах после визитов к официальному дилеру в Москве https://www.youtube.com/watch?v=7ru6smI5K54 |
Цитата:
Нет денег или считаешь, что часы не стоят цены, по которой доступны - не покупай. Значит, не очень нужны. Или тебе один хрен, что ролекс, что булгари... Да, цены выросли очень сильно. Я о своём отношении к этому вопросу уже писал в другой ветке. Но "магия ролекса" в том, что те, кто действительно хочет, все равно будут покупать. С булгари так не прокатит ;). А остальное - разговоры в пользу бедных под камеру... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |