|
Цитата:
но косплей - такой косплей я ж не умею как некоторые добиваться "богического фейда" читингом а носить такой шмот получается лишь на выходных и карантине, все остальное время сплошь сорочки да пиджаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ллойда есть норм модели, есть ужасные. У Экко дизайн — это основная проблема за редким исключением. Про Кельвин Кляйн и говорить как-то неудобно. |
Цитата:
Так же вон Финн свои выкладывает ботинки - мне вообще не нравится - цветные какие-то, пятнистые, но ему нравится, а он разного видел (как говорит). Поэтому я как-то не осуждаю... |
Цитата:
вот думаю RRL взять - дорого глупо, но выглядят на 146% |
Цитата:
Ну шлак ведь и ужас Почему? Смотря с каким мерилом подходить. По мне так обычная обувь. Да, без изысков и "ручек", регулярная и достаточно ноская европейская обувь на каждый день, которую проносив два сезона, не жалко выбросить. Конечно, если сравнивать с Нипмар или Артиоли, то Б. на порядок ниже по целому ряду объективных, да и субъективных, критериев. Но там и цена пол-порядка выше. Я любитель итальянской обуви, но без фанатизма - ношу Moreschi, Rossi, F.Rosetti, ну и Baldinini. И не гнушаюсь. |
Цитата:
Несоответствие прайс-перфоманса просто клиническое на мой взгляд. https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html Жопа-вилы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |