Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

old patrick 05.06.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858637)

Вот, вероятно, отличные вещи, нормально сидят, а куртка так даже - превосходно. Но какой-то диссонанс вызывает образ рабочего-грузчика с такими гламурно-блестящими педалями... Хочется по ним (да и всему остальному) шкуркой пройтись :D

согласен
но косплей - такой косплей
я ж не умею как некоторые добиваться "богического фейда" читингом
а носить такой шмот получается лишь на выходных и карантине, все остальное время сплошь сорочки да пиджаки

EvgeniiR 05.06.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858654)
В конкретном случае, это вопрос отсутствия вкуса :D

Какой-то у вас подход человека с юношеским максимализмом. Вам не нравится - это не значит, что все там для людей без вкуса. Дизайн - обычный для такой подвседневной обуви, не лучше и не хуже Ллойда и Экко, а так же Кельвин Кляйна, например. Но я с вами спорить не собираюсь, опять сейчас начнете гнуть линию, что вы-то разбираетесь в дизайне и в целом во всем прекрасном, а тот, кому это нравится и лук того китайца с галстуком в трусы заправленном НЕ нравится - тот дремучий.

Динь-Динь 05.06.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858671)
Дизайн - обычный

Дизайн как 20 лет назад - такими я их и запомнил..

MikePilot 05.06.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5858537)
теперь и Baldinini поставили

Ну шлак ведь и ужас

Lazy Student 05.06.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858671)
Какой-то у вас подход человека с юношеским максимализмом. Вам не нравится - это не значит, что все там для людей без вкуса. Дизайн - обычный для такой подвседневной обуви, не лучше и не хуже Ллойда и Экко, а так же Кельвин Кляйна, например. Но я с вами спорить не собираюсь, опять сейчас начнете гнуть линию, что вы-то разбираетесь в дизайне и в целом во всем прекрасном, а тот, кому это нравится и лук того китайца с галстуком в трусы заправленном НЕ нравится - тот дремучий.

Вы не первый год в разделе, неужели не насмотрелись на действительно хорошую обувь, что такое пишите?

У Ллойда есть норм модели, есть ужасные. У Экко дизайн — это основная проблема за редким исключением. Про Кельвин Кляйн и говорить как-то неудобно.

EvgeniiR 05.06.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858684)
Вы не первый год в разделе, неужели не насмотрелись на действительно хорошую обувь, что такое пишите?

У Ллойда есть норм модели, есть ужасные. У Экко дизайн — это основная проблема за редким исключением. Про Кельвин Кляйн и говорить как-то неудобно.

Я же вам и написал, что мне не нравятся, поэтому никогда не покупал. Но многим нравится и они носят, а удобство у них точно приличное.
Так же вон Финн свои выкладывает ботинки - мне вообще не нравится - цветные какие-то, пятнистые, но ему нравится, а он разного видел (как говорит). Поэтому я как-то не осуждаю...

old patrick 05.06.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5858651)
Гламурно конечно )

А боты кто?

brother bridge инженеры
вот думаю RRL взять - дорого глупо, но выглядят на 146%

Sergey09 05.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5858680)
Ну шлак ведь и ужас

Сравнение липовых "итальянцев" (Пазолини) с настоящей итальянской обувью - это что-то за гранью разумного.

Ну шлак ведь и ужас
Почему? Смотря с каким мерилом подходить. По мне так обычная обувь. Да, без изысков и "ручек", регулярная и достаточно ноская европейская обувь на каждый день, которую проносив два сезона, не жалко выбросить. Конечно, если сравнивать с Нипмар или Артиоли, то Б. на порядок ниже по целому ряду объективных, да и субъективных, критериев. Но там и цена пол-порядка выше. Я любитель итальянской обуви, но без фанатизма - ношу Moreschi, Rossi, F.Rosetti, ну и Baldinini. И не гнушаюсь.

Danitch 05.06.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5858723)
Почему? Смотря с каким мерилом подходить. По мне так обычная обувь. Да, без изысков и "ручек", регулярная и достаточно ноская европейская обувь на каждый день

Ну в принципе все "норм" при соответствующей цене, но с этим у балдинини бяда.
Несоответствие прайс-перфоманса просто клиническое на мой взгляд.

https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html
Жопа-вилы

emedi 05.06.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858637)
Вот, вероятно, отличные вещи, нормально сидят, а куртка так даже - превосходно. Но какой-то диссонанс вызывает образ рабочего-грузчика с такими гламурно-блестящими педалями... Хочется по ним (да и всему остальному) шкуркой пройтись :D

Так получка же, вот и нарядился...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru