|
Евгений спасибо! Вас также с новым годом! Хорошо, тогда прошу оставить за мной № 53 если уже не занять кем то...а если есть то пожалуйста №164 тогда...
Спасибо! |
Добрый день! дополнительно к 97 и 196 номеру резерв на 205 если свободен!
С уважением Евгений |
Больше двух в одни руки не давать!!
Цитата:
пысы девушка знакомая увидела эскиз, очень понравились, вот тоже думаю, может взять второй, пусть лежит на подарок)) |
Буйство перекупов ;)
|
Перекупов трясёт...
|
217
Цитата:
|
Вот теперь сложилась картинка, как лично мне бы хотелось видеть эти часы на руке (беру не для продажи, участвую впервые, сливаться не собираюсь). :)
Понимаю, что есть любители золота и бриЛьянтов в часах. Но не тот проект! Не та философия! По новым рендерам могу сказать, что луна в серебре выглядит круто (такая блестящая наверное даже лучше, будет контраст, картинка будет смотреться), но принц!!! Господа, он должен быть более выразительным! Ну в золоте совсем унылый! Как бы ювелир не старался, но к.м.к. лучшей выразительности, чем в эмали, нет. Вот если бы была возможность, сделать луну в серебре, а принца в эмали - картинка смотрелась более выразительно. Считаю, что не нужно золотой фигурки. |
Я терпеливо жду, что в итоге решат создатели, но то что получилось сейчас гораздо хуже изначальной истории. Представленная эмаль - совсем пародия, но и золотой принц похож на какого-то уродца. Бессмысленные часовые риски утопившие цифер и здравый смысл я еще со скрипом проглотил, но этот драг-шлепок уже не в силах. Идея мне по прежнему очень по душе, но нынешнее исполнение вообще никак.
|
Если представленные образцы вызывают такое отторжение, то я считаю, не нужны такие часы и даром. Покиньте проект. Обсуждение принцев из яшмы или платины могут затянуть все неимоверно и в конце концов похоронить. На мой взгляд, все идёт замечательно, золото/серебро нормально, поскорее в производство.
|
Про часовые риски - согласен, есть звезды и по ним все читается, а риски какой то шлак и не нужны совсем)
По МП - может действительно попробовать на 3D принтере что то подобное изобразить? Или в каком нибудь другом материале? А с другой стороны, если рост принца 4 мм на сколько реально его изобразить как на первоначальном рендере? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |