|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если аккумулятор всё-таки взял заряд, хоть и не так быстро, есть шанс на его нормальную работу или всё же ждать подвоха? |
Цитата:
Ждать ли подвоха зависит от того, насколько сильно разредился аккумулятор, если заряд не ушёл ниже допустимого порога, всё будет хорошо, если ушёл, то тут покажет время насколько это было критично, может сократится срок службы, а может и нет. |
Тот же принцип, что и на аккумуляторе в смартфоне: не разряжая полностью, заряжать. Хотя, на сколько это справедливо, покажет время. Есть у меня одни строптивые часики, которые с новым аккумулятором брыкаются, как строптивый мустанг... Я пока за ними наблюдаю и записываю. Потом поделюсь своими соображениями.
|
Цитата:
Буду наблюдать и соблюдать правила зарядки, ну и автоподсветку поменьше сделаю, а то выставил на максимум! |
лучше вообще автоподсветку выключить
|
Цитата:
Так что, имхо, забить на это нужно и не дурить себе голову и решать проблемы по мере их поступления. |
Цитата:
У нас чувак лет 15 назад купил мустанг за 60 штук - точно так же, вез из Штатов. Спорткар, конечно, легче понять, чем пикап, но он его продал через полгода - задолбался постоянно ее заправлять, а между заправками стоять в пробках )) Да и качество дорог тогда не располагали к высоким скоростям ) |
Цитата:
Ладно, голову себе и другим не буду забивать. Меня парило лишь то, что аккум не сразу брал зарядку. Если такое поведение норм, то и париться не буду. Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |