Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

DrDiesel 10.04.2012 23:49

Любителям просто-хрона никто не мешает создать свою тему и лимитку. Не нужно нам мешать создавать хрон-пилот :)

isher64 10.04.2012 23:51

"Ты помнишь, как всё начиналось"...

Вложений: 1
А начиналось с этого:

disdep 10.04.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1233858)
Потихоньку "подталкивают" к хрону, но насколько это правильно в этой теме?

Вы на правильном пути (с пилотами). А тут уже пошло брожение. Вот не поленился проштудировать ветку с БлэкСи. Очень много было удачных решений, но долготякущие потуги привели к откровенно уродливому финалу. Начиная от лучей в центре а-ля заставка к геббельсовской Дойчевохеншау , заканчивая коротким но толстым писюном на ГМТ. Так что не стоит принимать близко к сердцу пожелания авторитетов, ибо их здесь нет.

sneg 11.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1233903)
Вы на правильном пути. А тут уже пошли принципиальные различия. Вот не поленился проштудировать ветку с БлэкСи. Очень много было удачных решений, но долготякущие потуги привели к откровенно уродливому финалу. Начиная от лучей в центре а-ля заставка к геббельсовской Дойчевохеншау , заканчивая коротким но толстым писюном на ГМТ. Так что не стоит принимать близко к сердцу пожелания авторитетов, ибо их здесь нет.

Ну у меня нет слов.........

Bravo 11.04.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1233909)

Не, ну чО, человек так видит)

Andy500 11.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1233909)

Художника легко обидеть (с)...
Наверное кому-то номер не достался...:p

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1233894)
"Ты помнишь, как всё начиналось"...

Надо в этом направлении и продолжать.
Просто хроны мне не нужны, не знаю, как остальным. "Как у всех" есть много везде. Зачем нам-то в виде лимитки?
Я вписался, когда увидел, что начинает рождаться что-то интересное, не такое, как обычно. И когда появился темно!-синий вариант Игоря, успел записаться на вторые.
На чем и настаиваю.

Forever27 11.04.2012 00:44

Что если пустить белую полоску и сделать цифровую разметку по краю? "Пилотовость" вроде не пострадает, зато можно визуально уменьшить циферблат
Вложение 243997
Мне кажется, предлагаемые варианты имеют слишком нагроможденные часовые метки, можно попробовать как-то это разгрузить.
Вообще же ничего кардинально нового мы не придумаем, за несколько веков существования часовой индустрии было перепробовано, наверное, все, зато можем удачно "понатырить" элементы с обкатанных моделей.
Ну вот Португалец этот же.. все гениальное просто!
Вот кто-то тут кидал вариант с крестиком на секундном цифере, классно смотрелось. И секунда есть, и в глаза не бросается.
А вдруг самолетику, прицепленному за крыло понравится летать над этим крестиком?)) Будет и фишечка и сбалансированность образа. Только не надо выделять этот колодец.
А два вертикальных сделать с углублениями или действительно выделить контрастным цветом (белым?)
И дату на белом фоне ну очень хочется попробовать.
Игорь, с огромным уважением отношусь к вашим идеям, зря вы все же обиделись на мой предыдущий пост:)

Как всегда, очень ИМХО.
Простите меня, эстета окаянного)))

PS Хотя сейчас пересмотрел, последние варианты часовых меток в виде ромбиков очень хороши))

PKM 11.04.2012 00:48

C интересом читаю последние 30 страниц. Ввиду начавшегося брожения и шатания давайте вернемся к первоначальному ТЗ, с которого, собственно, и стал Игорь прорисовывать наши хотелки.

1. Мы делаем Пилот-хрон.
2. Синий цифер - за него было большинство.

Если форумчане после марин-дебатов соскучились по голосовалкам - давайте устроим.:)

Какие вопросы дозрели во данного мероприятия?

Зы. 2 isher64. Игорь,попробуйте в варианте с 4 колодцами замкнуть круги, чтобы каждый колодец визуально был отдельным объектом. Может быть удастся подружить непримиримых оппозиционеров.:) По поводу шрифта. Поскольку это будет пилот-хрон, давайте все-таки сохраним узнаваемость. Шрифт один из элементов. И аутентичность, насколько это возможно, нам не повредит.

Forever27 11.04.2012 00:56

Вложение 244001
Вот этот вариант самый классный.
Нравится все кроме секундного цифера и даты с надписями, какая-то хаотичность посредине циферблата, надо бы как-то поиграться с ними.
(Самолет/стрелка/крестик/другие метки/шрифт/цвет даты/расположение надписи/убрать что-либо/убрать все/прочее)
Колодцы, к сожалению, пока визуально не решают эту проблему.

sneg 11.04.2012 01:01

Да нет всё по плану синий пилот- хрон! Пока не время голосовать кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru