|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мотив.Но каков!Вот трындец то. Ведь говорил--мужики,не лайкайте часто мои посты,не пойте дифирамбов.Мне это реально нейтрально,а кому то такое внимание на психику действует.Уже почти писать тут даже перестал..но душевная травма слишком глубока видимо. Цитата:
|
Цитата:
Кому реально как говорится нейтрально не так ведёт себя. А тут осталось только руками всплеснуть аки барышня и сказать дескать ну фсе сюда я больше не ездец. И гордо удалицца(дабы через некоторое время снова начинать эпистолярный жанр). Я ж говорил лицемерие.... Ида. Забыл спросить, а с теми кого мужиками называем с ними то как дела обстояли? Наверно были дорогие расшаркивания перед переходом на ты? Или на ты позволено если корона есть? Цитата:
|
Зашел про Сан Мартин почитать...Ну вы, мужики, блин, даете...Тут всегда такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Блин, надо спать! Что я тут делаю?!!!!!!!!!! Кошмар... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем Альпинист классный? Ужасающая неточность и нестабильность хода! Одна головка реально без резьбы - когда с сыном деремся / играем, так и боюсь, что вырвет начерт эту головку! Чем Амфибия классная?! Стекло царапучее не пойми какое! Постоянно новые реально останавливаются у меня и у двоих, которым я Амфибии дарил! Стрелка с треугольником и безель кошмарные, пришлось все менять! Реально... нет этих недостатков у Пагани, у Стил Дайвов, а Аддиес и проч. и более лучших типа Сан Мартина... А цена лишь у Востока лучше китайской... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например я не офисник.Мне тяжело понять некоторые вещи,которые привычны этому слою общества.Но все равно,пытаюсь допендрить в чем такая проблема в ношении SM и прочих хомажных часов.Да,возможно в условиях офисной жизни тяжело носить некоторые вещи.Кругом глаза,обсуждения,все рядом,дышат в спину и руку.Зависть,подсчет чужих денег,писькомерение...И очень тяжело от этого абстрагироваться. Этим людям наверное не стоит покупать такие вещи.Что б не объясняться. Но есть и другие профессии,где многое иначе.Не нужно никому ничего объяснять,никто по часам не оценивает итд. Эти два лагеря--никогда не поймут друг друга.Никогда. Это как арабы и евреи например.У каждого своя правда. Поэтому--лучше правда спать)).Все эти разговоры чепуха.Их было на форуме до Вас полно,сейчас всплывают,и будут и в ноаых поколениях. Касаемо меня--Вы абсолютно правы). screapp очень не прав). пройдет время,остынет,и снова будем выбирать китайцев,если что то новое и интересное сделают. Пока что-у них глубокий брежневский застой,и в качестве в идеях.Это не радует,и обсуждать пока что нечего,что не отменяет наличие отличных изделий по мизерным (относительно других) ценам. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- К теме спора и Сан Мартина - больше вниманию участников и чтецов дискуссии выше. У Сан Мартина много разного капитана Уилларда. Перед покупкой Проксимы я смотрел в основном на Сан Мартина как на качественный продукт. И на его Уилларда. Но... крайне удивлялся его популярности - Уилларда. Мне очень не нравился Уиллард. Я знал, что это Сейко. И мне было фиолетово на Копполу. И вот к разговору, что покупаем лишь потому, что это хомаж на что-то и мы хотим выглядеть респектабельнее. Недавно я выбирал часы еще - но уже в цене Стил Дайва примерно. И там много Уилларда тоже. И случайно я на обсуждение наткнулся тут про китайского Уилларда. И во! От презрения к странному дизайну Уилларда я вдруг - сильно захотел его купить! Я был в шоке! А теперь - почему?! Сейко - уважаю очень. Но, как понимаю, в массах респектабельности в Сейко нет. Вроде лишь Швейцария, меньше немцы. Ну я так вижу. Ну в моих глазах - у масс Сейко точно не респектабельны. Так что однозначно мне хомаж Уилларда вдруг понравился не из-за Сейко. Копполу крайне уважаю. Но "Апокалипсисом" я пока не проникся. Надо посмотреть еще. Давно не смотрел. Так что чего это вдруг?! Напомню - Ролексом тут и не пахнет - вроде... Сейко респектабельности не прибавляет. Авторы выше не считают Стил Дайв хорошими часами. Так что же это я?! А вот хрен его знает! Отвел взгляд от Уилларда к бронзе лишь из-за 44 мм :( Ну крупно мне будет :( Ну-ка, мегапсихологи, расскажите! Вы же лучше меня знаете мои мотивы и тайные пристрастия к респектабельности! Тут, наверное, какое-то иррациональное влияние Ролекса все ж? |
"Вы не понимаете, это совсем другое!"
https://www.davosa.com/media/image/5...50_schraeg.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |