|
Вложений: 3
Цитата:
Я весь в ожидании ... У меня скромнее , с удовольствием таскаю их при случае ... Вложение 2400133Вложение 2400134Вложение 2400135 Цитата:
Пришлось давать ссылку на наш ФАК ...как правильно измерять ;) 04 фит по разному называют ...на моих JBO 430 конкретный слим в топблоке , в отличие от 630 High Tapered Fit . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как верно отображать в таблице либо JB 04s12 либо JBO4s12 чтобы усе правильно былО,а то ,может, путаю что ?:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2400174Вложение 2400175 Штан , правда , ушёл новому владельцу ( Саше Искандеру ) ....поменялся с ним на 630 фит ;)....он мне больше по душе , там посадка повыше :rolleyes: |
Друзья, сейчас на Денимио есть рабочие промокоды?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Скажите, по доставке с Денимио правила изменились? Выбираю штан за 8600, перехожу в оформление заказа и в итоге мне автоматом ставится приоритетная доставка за 1876р., это у всех так стало или у меня одного? Такая же фигня была на чёрную пятницу, в поддержке мне ответили, мол, обновите страницу, такое бывает. В итоге ничего не вышло, списал на загруженность сайта. Сейчас снова решил оформить заказ и такая же петрушка :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
приоритетная обработка у них есть (это уже в корзине) оно влияет на приоритет "обработки заказа" на собственном складе (если вещь едет от производителя, эта опция ничего ускорить не сможет). Я эту опцию не использую ставлю бесплатную "стандартная обработка" всегда. А дхл-юпс не для всех регионов используется. Вложение 2400245 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |