Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

Ruslan34 23.10.2011 23:16

Inquisitive, а чего сожалеть? Отличные, красивые часы! Про царапины только сейчас напомнили, не думал о них))

Inquisitive 23.10.2011 23:22

Просто сразу несколько человек отметили факт быстрого появления царапин. Вот я и хочу понять, что это: просто повышенное внимание к новым часам, или их не хорошая особенность?

frontation 23.10.2011 23:43

Странные вопрос) Но отвечу... драматичности не наблюдаю - поцарапаются, так поцарапаются... носить надо аккуратней и все будет ок. А полировать надо, когда уж совсем вид неухоженный становится. Полироваться, думаю, будут на ура. Кстати, есть специальные салфетки для полировки. Самые царапучие, это стальные Панераи. Альпинист не такой большой, чтобы им задевать все углы.

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 977053)
Вопрос к владельцам. На сколько ситуация с царапинами драматична? Появилось ли у вас сожаление о приобретении данных часов? Изменился ли критически их внешний вид? Являются ли данные часы самыми "царапучими" в вашей коллекции? Каков прогноз? Действительно ли надо будет через три года по возможности аккуратного неэкстремального ношения полировать корпус?

Inquisitive 24.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 977114)
Странные вопрос)

Тогда вся стр. 90 этой темы странная) Там только и говорится про то, у кого как эти часы царапаются. Для меня этот вопрос не праздный ибо сам жду. Отсюда и интерес.

Алексей1965 24.10.2011 00:20

За почти три месяца ношения на часах царапок нет. За два месяца ношения часов на браслете на нем есть мелкие царапки, со стороны застежки, но это если знать, где приглядываться. Чем больше часов - тем меньше царапок:)

Andrufavo 24.10.2011 08:47

Всем доброго дня! Наконец то появилось время поделиться впечатлениями:) Совсем недавно стал хозяином этих красивых и очень удобных часов.
1. Много было разговоров по поводу жесткости родного ремня, да жесткий, по-началу не сел, стоял коробом, рука у меня 19 , но худая и мешали косточки. Взял чехол от телефона, застегнул на него часы( заранее пометил линии изгибов) и все дела, всего две ночи и часы сидят как влитые:)
2. Цыферблат очень легко читаемый(для меня это важно, по работе приходиться смотреть на часы часто)
3. В темноте стрелки и метки светятся очень хорошо.
4. Про царапки сказать ничего не могу, только только пришли.
5.Размер - самое то для меня.
6. Ну ОЧЕНЬ красивые:)Дома и на работе всем очень понравились!!!

Позже обязательно выложу фотки, не люблю фотки второпях...эти часы достойны тщательного подхода:p

frontation 24.10.2011 08:52

Да, не замечал насчет 90 страниц). Видимо, кто для чего берет.... одни царапать, другие получать удовольствие. А если серьезно, и такая фобия насчет поцарапать, берите ролики экспло2 , у них сатинированный корпус,невероятная стал - самые не царапающие часы, кои у меня были есть).

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 977149)
Тогда вся стр. 90 этой темы странная) Там только и говорится про то, у кого как эти часы царапаются. Для меня этот вопрос не праздный ибо сам жду. Отсюда и интерес.

Inquisitive 24.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 977325)
А если серьезно, и такая фобия насчет поцарапать,

Если серьезно), фобий нет. Я лишь проанализировал предыдущие посты. Ваши ответы лишь подтвердили мои собственные предположения о том, что Seiko все-таки умеет делать часы. Ролик для меня дороговат(

Neurohirurg 24.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 977378)
Ролик для меня дороговат(

не всякая Сейка дешевая, а Альпинист предлагают за смешные деньги.

Inquisitive 24.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 977691)
не всякая Сейка дешевая, а Альпинист предлагают за смешные деньги.

Согласен. Поэтому - Альпинист!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru