|
Inquisitive, а чего сожалеть? Отличные, красивые часы! Про царапины только сейчас напомнили, не думал о них))
|
Просто сразу несколько человек отметили факт быстрого появления царапин. Вот я и хочу понять, что это: просто повышенное внимание к новым часам, или их не хорошая особенность?
|
Странные вопрос) Но отвечу... драматичности не наблюдаю - поцарапаются, так поцарапаются... носить надо аккуратней и все будет ок. А полировать надо, когда уж совсем вид неухоженный становится. Полироваться, думаю, будут на ура. Кстати, есть специальные салфетки для полировки. Самые царапучие, это стальные Панераи. Альпинист не такой большой, чтобы им задевать все углы.
Цитата:
|
Цитата:
|
За почти три месяца ношения на часах царапок нет. За два месяца ношения часов на браслете на нем есть мелкие царапки, со стороны застежки, но это если знать, где приглядываться. Чем больше часов - тем меньше царапок:)
|
Всем доброго дня! Наконец то появилось время поделиться впечатлениями:) Совсем недавно стал хозяином этих красивых и очень удобных часов.
1. Много было разговоров по поводу жесткости родного ремня, да жесткий, по-началу не сел, стоял коробом, рука у меня 19 , но худая и мешали косточки. Взял чехол от телефона, застегнул на него часы( заранее пометил линии изгибов) и все дела, всего две ночи и часы сидят как влитые:) 2. Цыферблат очень легко читаемый(для меня это важно, по работе приходиться смотреть на часы часто) 3. В темноте стрелки и метки светятся очень хорошо. 4. Про царапки сказать ничего не могу, только только пришли. 5.Размер - самое то для меня. 6. Ну ОЧЕНЬ красивые:)Дома и на работе всем очень понравились!!! Позже обязательно выложу фотки, не люблю фотки второпях...эти часы достойны тщательного подхода:p |
Да, не замечал насчет 90 страниц). Видимо, кто для чего берет.... одни царапать, другие получать удовольствие. А если серьезно, и такая фобия насчет поцарапать, берите ролики экспло2 , у них сатинированный корпус,невероятная стал - самые не царапающие часы, кои у меня были есть).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |