|
Вложений: 3
Добрый день, ищу картуш для мозеровского циферблата, на обмен могу предложить вектор, ну или ещё чего.
С уважением Александр. |
Саша, привет! Подобрать часто очень сложно. Проще подложку сделать новую гальванокопией и картуш Новый сделать из холодной эмали.
|
Игорь привет ! Эмалька у меня сохранилась, нужен только латунный картуш, и насколько я понимаю (сегодня Андрей выложил подобные часы) :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=285 У Мозера (ну или с кем он сотрудничал) был свой штамп для картушей. Поэтому вероятность найти родной, всё таки существует, ну а если не получится, как реплику сделать знаю. |
Добрый день! Хочу приобрести детальку ( не знаю названия) для своих часов Le roi a Paris, которая крепится к корпусу внизу маятника с делениями. Если Вы занимаетесь ремонтом - может у Вас есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
К сожалению я запчастями не торгую, деталь эта называется вектор (маячок) маятника. Просто забиваете это название в поисковике на Авито или Мешке, и вам сразу появятся подобные объявления, вот например одно из них на Авито : 1144816312. С уважением Александр. |
Ищу для настольной "Энергии":
1. Значки на циферблат 1, 4, 5, 11 часов, а также двойку от цифры 12. 2. Пластмассовый кожух механизма. Не найду - придётся самому делать. |
1261551767 На авито
|
Спасибо, но такой образец надо восстанавливать, а не на запчасти пускать... Пошукаю ещё.
|
Механизм настенный часов
Ищу механизм настенных часов в комплектации с маятником,диамеир циферблата от 18,5 до 21 см.Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |