|
да не кажетс яабсолютно что Англия сливала игру, играли как могли без утруждения, моменты были. получилась бы пара лихих отскоков и выграли, так же бы пошли на Японию. Колумбия не видится непроходимым соперником.
|
Сегодня первый раз за 15 дней мы не посмотрим ни одного матча(( непривычно как-то)) В кой-то веки можно дела поделать вечером не в суете!))
|
Ну раз сегодня нет матчей, то почему бы не заняться прогнозом на плей-офф и подведением итогов своих прогнозов на групповой турнир?
В инфографике на СЭ (как и тут на форуме) у меня перед началом ЧМ получилось так по группам: https://photos.smugmug.com/Other/Kha...23.48.33-L.png Конечно, надо было угадывать Мексику - ведь она всегда выходит в плей-офф и всегда в первом же раунде выбывает :) Но очень верилось в шведов, а ожидать такого провала от Бундес-тим все же было трудновато. По плей-офф тогда у меня получилось так - разумеется будет не совпадать с реальным турниром: https://photos.smugmug.com/Other/Kha...23.48.57-L.png Но даже и сейчас я готов подтвердить свой прогноз на финал Бразилия - Испания. Теперь по конкретным матчам 1/8 тогда: Уругвай - Португалия 1:0 Франция - Аргентина 0:1 да, Франция явный фаворит, но дам вот такой проноз тем не менее. При том что он расходится с моим на инфографике. Бразилия - Мексика 2:1 Бельгия - Япония 2:0 Испания - Россия 3:1 Хорватия - Дания 5:0 ибо не фиг ... Швеция - Швейцария 2:1 абсолютно 50/50 шансы - дам в пользу почти родной команды. Колумбия - Англия 3:1 |
Ну, присоединюсь к гадалкам)). Выпил кофейку, глянул на гущу и, вот, что увидел на 1\8;):
Россия-Испания 1:2 (увы и ах, но, при всём желании, не видится мне, что наши одолеют гишпнанцев:rolleyes:) Уругвай-Порты 2:1 Франция-Аргентина 3:2 )) Бразилия-Мексы 3:1 Бельгия-Япония 4:1 Хорватия-Дания 2:0 Швейцария-Швеция 2:1 Англия-Колумбия 1:3 |
Моя попытка )))))
Россия-Испания 1:0 (по пенальти) Уругвай-Португалия 1:0 Франция-Аргентина 1:2 (по пенальти) Бразилия-Мексика 2:1 Бельгия-Япония 3:1 Хорватия-Дания 2:0 Швейцария-Швеция 0:1 Англия-Колумбия 1:2 |
Буду просто смотреть 1/8 без личных прогнозов - раз ужЕ опозорился ничего не угадав :)
|
Цитата:
|
По традиции буду симпатизировать европейским сборным. Кажется, что у Европы есть хороший шанс обогнать Южную Америку по титулам и даже устроить европейский финал.
Сетка немного напоминает прошедший чемпионат Европы, где тоже в одной части собраны были все фавориты, соответственно выбивавшие друг друга и в финале победила команда из лёгкой части сетки. Не очень верю, что хорватам хватит формы на весь плей-офф, тем более решающая битва рано с испанцами. Пожалуй Англия в финале будет достаточно неожиданно. Уругвай очень силен, но в вязкой, тягучей и скучной игре отдам предпочтение опытным в таких делах портам и думаю, что сразу увидим доп.время. Уругвай-Порты 0:0/1:1 и проход портов Запас прочности франков или воспрянувшие духом арги...хех, ну надеюсь франки. Франция-Аргентина 3:1 Увы, но не вижу у Мексики шансов, хотя хотел бы их победы Бразилия-Мексика 2:1 Япония проскочила по карточкам, заняв место красиво игравших африканцев, ну и пора домой Бельгия-Япония 3:0 Самая пожалуй очевидная пара, захотят ли хорваты дербанить этот автобус: Хорватия-Дания1:0 или 3:0 Швейцария-Швеция 2:2 и дальше может пойти любой Бриты молоды и по игре мне понравились больше Англия-Колумбия 2:1 p.s. Россия-Испания всё и так понятно. Счёт может быть и 0:1, и 0:5 |
Полуфинал, имхо: франция - бразилия, хорватия - англия
|
Цитата:
Скорее уж тогда Португалия. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |