Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

xzr13 21.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1735384)
Папа купил ?

Зависть плохое чувство, не праведное;) в Рай не попадете!
Вы не угадали, за долги отдали!

gotti 21.02.2013 21:45

Самые липкие "липучки" Мишлен ))))))))))))))))))))

gotti 21.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735394)
Зависть плохое чувство, не праведное

Дело не в зависти а дело в вашей кичливости и неумении аргументированно общаться с людьми старше вас и опытней вас . Если вы в споре , так дайте аргументы и факты , их нет у вас , а у меня есть , алькантара на ТЛК 200 лучше алькантары на БМВ , опровергните ?

xzr13 21.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1735382)
Уже который раз про льготное налогообложение. Скажите, откуда такая информация? Налоги платятся одинаковые, что с Приуса, что с F-150. Часть налогов потом "списывается" на расходы, связанные с бизнесом. Кто-то списывает на транспортные расходы, на машины, взятые в лиз. У мои знакомые в Бруклине "списывают" Lexus LS.

У меня информация от друга детства из Флориды, я глубоко не интересовался данным вопросом, но пустобрехством он не отличается.

kappelan 21.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735343)
Уважаемый уймитесь уже, я езжу сейчас на хаммере третьем;)

Тут поздравляю, без шуток. Правда их уже выпускать перестали, но обещали владельцев сервисом поддерживать.

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735343)
Сльхозтехника в контексте "облегченного" льготного налогообложения на пикапы и траки, но продолжайте цеплять меня дальгше, авось полегчает;)

Wrong. То есть чушь, по-нашему. Наоборот, такие авто по-определению рассматриваются как рабочие и на них дороже страховка (у нас). Покупают, потому что удобнее в кузове перевозить "картошку", стройматериалы (если человек на констракшене работает) и прочая, прочая, чем в салоне SUV. А налоги в С.А. списывать можно с любой машины, даже с приуса.
Поэтому, не пишите, безаппеляционно ерунду всякую, никто не будет Вас "цеплять".

tapoka 21.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735389)
Вы знаете Уважаемый Таплка

То чукча ,то Таплка , совсем Вы меня замордовали.
Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735389)
И сужу я сугубо субъективно, о чем писал ни раз, что после салона РР, в ТЛК мысли и ощущения посещали меня смутные

Безусловно ,салон у РР сделан богаче (не скажу ,что лучше в плане эргономики ) ,немного разная целевая аудитория у этих автомобилей. Да и едет РР по-другому.

xzr13 21.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1735406)
Дело не в зависти а дело в вашей кичливости и неумении аргументированно общаться с людьми старше вас и опытней вас . Если вы в споре , так дайте аргументы и факты , их нет у вас , а у меня есть , алькантара на ТЛК 200 лучше алькантары на БМВ , опровергните ?

Какая кичливость, вы об чем?
Я говорю, про то что щупал; повторю крайний раз для меня, лично для меня после РР япы за свои (т.е. если не на работе выдадут, а сам куплю) не вариант.
Я же не отговариваю вас от владения японцами?! Какие аргументы нужны еще, мне не нравятся и ощущения не обманешь.
Я не хочу обсуждать алькантару и молекулярный состав пластиков и композитов, но разницу мои руки и глаза видят!

xzr13 21.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1735422)
То чукча ,то Таплка , совсем Вы меня замордовали.

Безусловно ,салон у РР сделан богаче (не скажу ,что лучше в плане эргономики ) ,немного разная целевая аудитория у этих автомобилей. Да и едет РР по-другому.

Сорри, айпад мордует((( Я без злого умысла!

xzr13 21.02.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1735411)
Тут поздравляю, без шуток. Правда их уже выпускать перестали, но обещали владельцев сервисом поддерживать.

Wrong. То есть чушь, по-нашему. Наоборот, такие авто по-определению рассматриваются как рабочие и на них дороже страховка (у нас). Покупают, потому что удобнее в кузове перевозить "картошку", стройматериалы (если человек на констракшене работает) и прочая, прочая, чем в салоне SUV. А налоги в С.А. списывать можно с любой машины, даже с приуса.
Поэтому, не пишите, безаппеляционно ерунду всякую, никто не будет Вас "цеплять".

Если у меня не верная информация, прошу прощения!

Американцев кстати я с детства люблю, Эскалейд мячта машина, и Барракуду даст Бог возьму на старость копаться:) Супруга будущая при своей миниатюрности фанатеет о япов пузотерных и Додж Рам очень хочет ппц.

У хамера кстати салон гомно, пластик атас, но харизма прет и остальное мелочи-сам удивляюсь на себя.

Andrej 21.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1735371)
По мне ,так Вridgestone blizzak для Американского рынка.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1735377)
из липучек нравится бридж, из шипов - нокиан, гудер, континенталь

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1735396)
Самые липкие "липучки" Мишлен ))))))))))))))))))))

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru