|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.reddit.com/r/goodyearwel...restrict_sr=on но если кратко: материалы так себе, собирают так себе. они в этом году проводили акцию продавая свою обувь по 80 баксов и больше этих денег за них отдавать наверное и не стоит |
Цитата:
Вы выбираете между Avoriaz, Dalton и Santoni - между городским альпинистом, американским псевдожентельменом и итальянским прощелыгой? У меня есть ботинки AS, Cheaney, Bally и RW. Ношу я в 90% случаев RW Они удобные, их не жалко, они неубиваемые и ремонтопригодные (Бекман, на белой подошве меньше), и, самое главное, в 90% случаев я одет так, что они подходят(!) к одежде и месту. К тому же, Бекманы достаточно стилистически нейтральны (в отличие от Авориаз, например) Может я также носил бы и Даннер и Росомаху, но мне как когда-то Бекманы понравились, так я их и ношу. Потом, когда захотел на белой подошве, тоже купил RW - зачем лишние эксперименты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скидки на них бывают периодически, first quality вполне можно за 220 купить. Фектори секондс - от 169 на nordstromrack. |
Цитата:
за 80 дресс шузы были Ну вот если бы отписался покупатель из этой ветки с впечатлениями, а покупал он на первом году, вот это было бы интересно. |
Цитата:
У меня несколько задач по обновкам на зиму. "между городским альпинистом, американским псевдожентельменом и итальянским прощелыгой" - да, это все я в разных ипостасях, зимой еще у меня в пользовании боты для сноуборда и домашние тапочки :D Для себя выводы по итогам обсуждения сделал, буду поэтапно реализовывать. |
Цитата:
что из рабочих ботинок сопоставимо с вингами по происхождению, качеству, материалам, эстетике, чья RRP было бы дешевле? именно RRP, а не цены за которые их скидывают я в принципе не вижу ни на сьерре, ни на нордстроме, ни на ибэе распродаж на , например, рэйнджер из hawthorne и на 430 вибраме - 8083. на такую подошву с пробки не так давно перешли, секондсы можно ждать до морковкина заговения. по своим потребительским качествам для повседневной носки зимой она меня полностью устраивает. |
Вложений: 1
Товарищи, подскажите по размеру такой чиппевы, если ношу NB 11.5, нога 29см, лучше брать 10.5E, или 11E?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536221026 |
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, по размеру. RW 875 и 1907 в одном американском размере различаются по фактическому размеру? У меня были 875, сейчас хочу 1907 - могу я без примерки брать их в том же размере что и 875? |
Цитата:
Позавчера там было -30%. Вообще, скидки 25-30% на весь ассортимент там бывают довольно регулярно. Не вижу смысла платить 300 если можно заплатить 200, особенно с учетом того что на 300 там нет нифига. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |