|
Такое ощущение, что сюда лезут троли, чтоб сорвать создание лимиты! :eek:
У меня вопрос немного не по теме: я в механизмах не разбираюсь - расскажите пожалуйста про Unitas 6497, интересует запас хода, точность, надёжность и т.д. Можно кинуть в личку, чтоб не засорять здесь. |
Лучше здесь про механизм,если можно конечно.Интересно почитать,так как только начинаю интересоваться различными вариантами механизмов.
|
Здесь есть несколько интересных мнений - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42519
|
Лимитку в том виде, как её голосовали прикуплю, как сувенир. Такую, как я предложил (с циферблатом на основе Mark IX с накладными индексами с бежевой люминовой С3) носил бы с удовольствием. Пока не поздно любой вариант принять.
|
Вложений: 2
Цитата:
Почувствуйте разницу. Ну а про другие варианты лучше на другом форуме пообсуждайте, к нам вы крайне редко заходите - раз в полгода;) Вложение 65996Вложение 65997 |
Часы получились отличные, не упрекнуть голосовавших в отсутствии вкуса уж точно! Но все же один маленький вопросик у Гюнтера могли бы выяснить? Так можно все таки часть моделей с лого, а часть без? Все так же, только без лого?
Только не ругайтесь, что это попытка раскола, наоборот объединит всех кто голосовал за оба варианта - а чем больше народа, тем дешевле... |
Цитата:
|
Дизайн Марк9 менее затёртый, чем NavB. Иначе особых отличий от многочисленных Аристо, Архимедов, Левенбергов, и подобных летающих танков не видно.
|
Цитата:
Реально это конечно лимитка, но все-таки она должна удовлетворять максимуму местного сообщества, поэтому выборы с голосовалками мне очень нравятся... Строго ИМХО, никого не хотел обидеть:) |
Цитата:
Перестаньте тянуть одеяло на себя. Сделаем следующую лимитку без лого или напишем" хочу иваси, но денег нет" -)) Проголосовали - получите, и так отлично вышло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |