|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что по поводу задней крышки? :) Цельная или прозрачная?
|
Надо разносить логотип и Самару, вместе не смотрятся.
Я за лепестки, но без синих вставок ) Подкову фул нейм оставить |
Вложений: 5
Вот несколько вариантов размещения лого, просто для сравнения
1 - оригинал, 2 - только подкова, 3 - увеличенный размер и смещение вниз, 4 - логотип на 9 часов |
По логотипу.
Идея с яицким (уральским) казачеством отличная. Подкова в тему и очень символична. А как символ еще и лаконична. Поэтому свою идею Антону озвучивать не буду (а хотел в личку писать, но поленился и не успел, а теперь чего уж) Подковку можно еще на конец противовеса секундной стрелки. Будет "бегущая" подковка. Правда перекликается с булововским камертоном. Сплошной кругляшок, который сейчас, напрягает. На СССР было колечко. Здесь можно сделать или подковку или зернышко. Может даже зернышко с дырочкой. Вытянутая форма больше гармонирует с лепестками, чем кругляшок. |
Могу ошибаться, но мне кажется интереснее на лице оставить подкову и имя, фамилию Антона, а Самару, если нужно - можно оставить на задней крышке. Будет новая брендированная марка часов. Антон - пора уже.
|
Цитата:
|
Подкова без ничего на 9 часов. Идеально и не диссонирует с "Самарой". Можно на 9 чсов даже и полный герб - там он ничему не мешает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |