|
Цитата:
Я ж не говорю, что не верю, что такое может быть. Я хочу узнать в чем моя проблема )) P.S. С кремом арко, кливен проблем не испытываю, а вот с любым мылом из моего набора испытываю проблемы |
Цитата:
Мало мыла, много воды, на мой взгляд. Не жалейте заварки, как говорится.))) Мыло размочить ( Варесино буквально на этом настаивает). Помазок само собой, и подольше, а потом вытряхнуть из него всю(!) воду. Можно потренироваться на туалетном недорогом. Удачи. |
Эхх, пошел снова учить матчасть, а точнее тренироваться на кошечках :D
Хотя мне сложно представить как будет идти забор мыла почти сухим кабаном... |
Цитата:
|
Если хочется разнообразия, дождитесь их косорез.
Идёт работа над проектом сланта от Fatip. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ninoalex1987 если нажимать прилично , но мне это не нра - люблю когда тоже самое , но лёгким движением руки . Тут каждому своё и я ж не говорю , что синтетика Simpson плохо , а Plisson хорошо ....;)
Ну и взбивать пену на лице исключительно красящами движениями - мне немного непривычно , видимо с синтетикой Yagi этим и займусь , кстати . Там вроде , пучок склонен именно к такой технике получения пены на лице . В общем , попробую , может теперь понравится - 2 года назад не смог этим проникнуться с Simpson Chubby 2 synthetic . Но , всё течёт , всё меняется , меняемся и мы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |