Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

zpvl 19.10.2021 10:34

Приветствую!
Большое спасибо Андрею за отличные часы, по хорошей цене. Часы нужны для подарка на юбилей. Нашёл здесь подходящую модель, все вопросы оперативно решили через вацап. В репутации Андрея сомневаться не приходится, хоть лично и не знакомы :-) В среду перевёл деньги, в чтв. часы были отправлены, в пн. они уже у меня и это через пол нашей России матушки :-))) Упаковка ядреная, замучился раскручивать и разрезать, но оно того стоит. В общем всячески рекомендую, хотя он в моих скромных рекомендациях не нуждается :-))) кста от заявленной изначально цены была сделана небольшая, но приятная скидка.

Diua844 19.10.2021 21:51

Вложений: 1
Вторая Омега от Андрея и так же всё прошло без малейших загвоздок! Оплатил , в этот же день часы «уехали» ко мне , в обед следующего дня получил , в заводских пленках и упакованных в броню)) Огромное спасибо ещё раз, Андрей!

mir 20.10.2021 17:08

Моя признательность Андрею за радушие, отличный сервис и крайне оперативную доставку часов. Omega constilation уже радуют новоиспеченную владелицу. Очень ждем 007:)

Nex86 21.10.2021 13:17

Всем доброго времени суток. Вот и моя очередь подошла стать счастливым обладателем часов Omega 304.33.44.52.03.001. На форуме иногда просматриваю раздел Маркет, часы именно сейчас покупать не планировал. На последних вкладках объявлений случайно наткнулся на модель часов, которой интересовался с 2019 года, к тому же на нее была очень хорошая скидка. Почитал отзывы о продавце, ранее я ни чего на форуме не заказывал. 12.10.21 связался с продавцом, Андрей сказал, что интересующие часы находятся у дилера и будут у него 18-19.10.21, в этот же вечер (12.10.21) я внес предоплату 30%. 18.10.21 Андрей прислал на ватсап фотографии часов, и я перевел оставшуюся сумму, уже через 3 часа на ватсап прилетели фото упакованной посылки. 20.10.21 в 11.03 Андрей прислал на ватсап скриншот с трекингом о том, что посылка прибыла в наш город, а в 11.35 позвонил курьер и сказал, что привез мне посылку из Нижнего Новгорода. Про упаковку посылки писать не буду, все уже написано до меня в предыдущих отзывах и я с этим полностью согласен. При распаковке посылки до заводской коробки, объем посылки уменьшился в 2 раза от первоначального объема!!! Было ощущение, что я первый дотрагиваюсь до вещей находящихся в посылке. Я сообщил Андрею, что все соответствует заявленному в объявлении (он просил написать о получении и распаковке посылки). Еще я написал в ответном сообщении, что следующую покупку к юбилейной дате в нашей семье я сделаю у него.
Всем рекомендую, а Андрею желаю успехов и процветания!

LeoNeo 21.10.2021 15:32

Спасибо Андрею за мои первые Омеги, за терпение и пунктуальность, отвечает на любые вопросы, все происходит без задержек и неприятных сюрпризов, упаковка просто бомбическая!

KoCherov 22.10.2021 13:07

Доброго времени!
Приобрел у Андрея часы Omega для супруги, давно не получал такого удовольствия от покупки,очень профессионально и по человечески приятное общение,да и по времени просто молниеносно!
Упаковка выдержит взрыв и не один.)
Большой респект Андрею!!!

Riman1969 22.10.2021 15:06

Приобрел 007 у Андрея. Всё прошло без проблем, чётко и в срок Упаковка точно выдержит взрыв Андрей, большое спасибо!

wwweloy 22.10.2021 19:40

Приобрела супругу часы Omega с существенным дисконтом от цены ритейла, работать с Андреем одно удовольствие: все предельно ясно и четко. Благодарю.

Mann 1 23.10.2021 10:48

Добрый день.
Вчера получили часы, хочу отметить отличную работу Андрея, оперативная доставка, качественный товар. Часы приобретал в качестве подарка жене, очень доволен, огромное спасибо. Всем рекомендую))

FOXGO 24.10.2021 10:19

Благодарю!

Спасибо, Андрею за оперативную доставку и сервис! Первые часы и для меня весомые по цене. Немного опасался, но все четко. Респект и процветание.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru