|
Цитата:
|
Hong Dien
Практически полностью с Вами согласен -- за исключением "яркой сборной России образца Евро 2008" Яркость была только в результате , но еще может быть в везении и паре тройке красивых атак после которых О, БОЖЕ -- мы смогли попасть в створ. ИМХО А ведь хреновая игра во втором матче с Греками могла вообще сделать игру со Шведами бесполезной --- но свезло...... запихали ""чудо-гол"". А вот по поводу Испании ....... я с Вами Немцы которые вынесли с грохотом Англию и я бы сказал растерзали Аргентину ---- вчера еслибы смотреть без звука и титров --- были похожи на сборную Фарерских островов. И с ними это сделала Испания , по мнению некоторых без мысли на поле ??? Я бы сказал , что я не фанатею от Испанских грандов и их сборной -- я даже больше симпатизировал немцам . Но объективно --- вчера Германия попала под КАТОК (не по результату , а по игре). |
Сегодня еще случайно включил - шел повтор игры - до конца второго тайма у немцев было не меньше возможностей забить, чем у испанцев, шансы были равны.
Но Пуйоль забил, а немцы не смогли. Никакого катка я как ни старался не увидел, наоборот еще больше удивляюсь нескончаемым дифирамбам Испании. А если вдруг голландцам проиграют? Надеюсь, объясните мне тогда, почему |
Цитата:
Думаю игра в финале будет напоминать вчерашнею --- Испания контроль мяча и жесткий прессинг . а Голландия на контратаках. Голландцы не умеют играть когда им не дают этого делать .... в последние годы их страшное оружие стандарты. Многое будет зависеть от первого гола --- пропустят Испанцы на контре или со стандарта и возможно красным пипец. Но одно могу сказать точно --- в свой любимый размашистый , быстрый атакующий футбол Голландцам играть не дадут (до оранжевого гола - если таковой случится). А про каток : Немцы за девяносто минут один раз попали в створ ворот , при чем в середине второго тайма -- когда такое было ? Статистика ударов -- В СКОБКАХ В СТВОР ВОРОТ 5 (1) Удары 13 (6) КОМУ НУЖНА ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА --- http://www.fifa.com/worldcup/statist...114/index.html |
Пауль крутой все-таки прогнозист. В финале морская животинка ставит на оранжевых, кстати;)
|
Да причем тут каток при счете 1-0 , причем мяче, забитом в конце встречи. Каток был Португалия КНДР, Германия Австралия. Вот матчи-катки.
Перебегали испанцы немцев, вот и весь расклад. Видно Пиренеи больше на ЮАР похожи, чем Рурский бассейн и швардсвальдский лес |
Цитата:
А про вчерашний я на написал --- читайте выделенное жирным шрифтом: Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ты боже мой, а что ТАКОГО сделали испанцы? Обыграли немцев, забив мяч в конце встречи.
Ну да, такого в истории футбола действительно никогда не было))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |