Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

PO45 02.04.2013 21:49

Вложений: 1
Главное это правильные стойки. :)
(Mana Acoustics)

ultima 02.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1804629)
Есть у меня один знакомый у которого этого "антиквариата" (из 80-х) штуки четыре (деки ,помимо "дракона" ) ,соответственные усилители и колонки. Кассеты ,записанные только с винила ( в те же 80-е ) ,хранятся в специальных боксах с регулируемой влажностью.И что самое интересное ,у него вся , именно эта квартира (он в ней постоянно не живёт ) обставлена мебелью и полностью оборудована бытовой техникой (импортной) из 80-х , почти музей. Самый большой "кайф" придя к нему в гости выпивать те же крепкие напитки из 80-х (их всё меньше и меньше) и слушать музыку в "оригинале".

Самое "оно".:) Тссс..... Зря Вы тут запостили это, есть некоторые субьекты, наивно полагающие, что всё это говно, а в современных салонах синтетического псевдохайфая - рай земной для воинствующих аудиофилов. :) И самое главное - Громаде не говорите. :eek::cool:

FreeezzzZ 02.04.2013 23:13

Вы только не начинайте сравнивать, где эти все накамичи и где ваши любимые бриги :D

ultima 03.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1809837)
Вы только не начинайте сравнивать, где эти все накамичи и где ваши любимые бриги :D

Где Накамичи, я знаю, где Бриги - тоже. Не стоит сравнивать.. Бриг родился в стране, где даже секса не было, я уж не говорю про непонятное для тех миллионов серых масс слова - хайфай. Бриги давно умерли, но то, что сейчас живёт, в сравнении с "тогдашними" ними - отстой. Не в прямом смысле, а с поправкой на время.

FreeezzzZ 03.04.2013 00:20

Воооооот. Теперь проследите мысель: если учесть инфляцию, по цене брига тогда, сколько сегодня топовых Праймаров купить можно? А может и на Накамичи хватит?

Просто не надо сравнивать современный ширпотреб с топовой техникой прошлого ;)

ПС
Как это сексу не было? А с бригами ремонтники чем занимаются до сих пор? Секас был, но в ином русле :D

ultima 03.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1809979)
Воооооот. Теперь проследите мысель: если учесть инфляцию, по цене брига тогда, сколько сегодня топовых Праймаров купить можно? А может и на Накамичи хватит?
Просто не надо сравнивать современный ширпотреб с топовой техникой прошлого ;)

Я и не сравниваю, тут Вы правы, про ширпотреб. Современные "фирмы" по производству этакого "ловхая" для всё подряд хавающего пипла, не ставят своей целью сделать хороший усилитель или АС. При этом есть и те, кто такую технику делает, без сомнения.

FreeezzzZ 03.04.2013 00:32

А можно конкретнее, даже по моделям? Ну, парочку, скажем, АС из "лоховского" набора, пару усилков(не многоканал). Вот так огульно много кто рубит, да часто слышали мало.... :rolleyes:

ultima 03.04.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1810027)
А можно конкретнее, даже по моделям? Ну, парочку, скажем, АС из "лоховского" набора, пару усилков(не многоканал). Вот так огульно много кто рубит, да часто слышали мало.... :rolleyes:

Я могу только" сверху" :D , ибо говно меня не интересует.
Hegel H4A mk2, Coda 33, Electrocompaniet AW2x120-M...Onkyo M-5000R. Это хорошо, очень хорошо. Ну ещё тронул Cary Audio..
Из "моего" - есть в теме, повторятся не буду, а то закидают так, что не вылезу потом.))

FreeezzzZ 03.04.2013 01:01

Так почему же, если речь идет о конкретике вы ничего не упоминаете, а так, в общем - "гогно"? :D

ultima 03.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1810090)
Так почему же, если речь идет о конкретике вы ничего не упоминаете, а так, в общем - "гогно"? :D

А зачем мне это надо? Зайдите в любой салон, и сами всё услышите и увидите. Ну если очень условно, всё то, что ниже 90 - 100 тысяч, это - Бриг. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru