|
|
Цитата:
|
я к тому что вы сказали что тиссо - единственные. а на самом деле единственные, приемлемые для вас. вот в чём была цель моего уточнения!
а так если разобрать ваши претензии то из серьёзного только сапфир остаётся, так что действительно - на вкус и цвет. п.с.: ни в коем случае не разжигаю, и тиссо и касио уважаю одинаково. эти ребята знают как делать деньги. |
Цитата:
часы легче, и девушкам кожа просто больше нравится. если сухим формальным языком: браслет: за - практически вечный, блестючий, влаго-пото-стойкий. против - тяжёлый, бывает неприятно скрипит, ловит ощутимые потёртости от повседневной носки. бывает не того цвета металла, который носит конкретный человек - диссонанс (к примеру девушки чаще предпочитают жёлтое золото, тогда часы подбирать надо с позолотой или жёлтым покрытием, что не всегда возможно). ремешок: за - классический вид, общий малый вес часов в сборе, приятен руке и глазу, ложится точно по руке без сюрпризов с неудобными застёжками и прочим. против: боится влаги и пота, периодически требует замены, по сути расходник, что также кстати и плюс, купив пяток разных ремешков и навострившись их менять, можно периодически "обновлять, освежать" вид часов. какие вы смотрите модели? |
Цитата:
Вот уж Тиссо всегда радует красивыми моделями. |
|
ultarior, да, девушке:) Вы абсолютно правы. Ремешок всегда можно докупить и не один. Поэтому выбираю часы на браслете из коллекции Luxury Automatic;) Для меня было важно, чтоб часы не боялись влаги. И тут писали, что браслет можно отполировать.
|
ну раз решили, значит решили :))) а можно и ремешок влагостойкий подобрать :)
|
Мои Seastar T066427 A
Вложений: 3
Мои первые серьезные механические часы, пришли месяц назад из США. Покупал через Ebay, сэкономил порядка 30%. Радуют каждый день. Думал между Oris и Tissot, в итоге - все на фото. Идут +3/5 сек. в сутки.
|
Цитата:
(когда свои покупала, запрашивала и белые. Были проданы не за долго до меня, оказывается) Жена - пусть носит с удовольствием! |
Вложений: 1
мои
Вложение 445531 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |