Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Zalcburg 23.10.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3980550)
Да, у нас , интеллигентов не принято постить личные фото коллег, с целью их унизить или поднять на смех...

Я понял, у интеллигентов принято насмехаться над другими людьми, причём неоднократно высказывать версии насчёт их опыта и прочего, а когда делают тоже самое в отношении них - так это мелкая месть, унижение и ай-яй-яй :D какие милые двойные стандарты :)
Да и тема изначально интеллигентная, для обсуждения :D вспоминается неинтеллигентный Шнуров со своей песней 'Любит наш народ'.
И есть ещё термин - ханжа - тоже рекомендую его употреблять в отношении оппонентов, очень удобно для клеймения и оправдания.

Butchara 23.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3980590)
Я понял, у интеллигентов принято насмехаться над другими людьми, причём неоднократно высказывать версии насчёт их опыта и прочего, а когда делают тоже самое в отношении них - так это мелкая месть, унижение и ай-яй-яй :D какие милые двойные стандарты :)

Нет, не двойные. Что мешает насмехаться, высказывать и т.д. вербально? А не выискивать фотографии? Что? Ограниченный словарный запас? Отсутствие ЧЮ? Скудоумие?
Чего, собственно, было достигнуто конкретным фото? Только то, что часть комментаторов стала на сторону Борока. На это расчитывали?

Zalcburg 23.10.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3980604)
Нет, не двойные. Что мешает насмехаться, высказывать и т.д. вербально? А не выискивать фотографии? Что? Ограниченный словарный запас? Отсутствие ЧЮ? Скудоумие?
Чего, собственно, было достигнуто конкретным фото? Только то, что часть комментаторов стала на сторону Борока. На это расчитывали?

Я вообще не по этой теме и ни на что не рассчитываю :D но уж если человек сам выкладывает подобное свое фото на этом ресурсе, то разницы в версиях в отношении него по фото или без абсолютно не вижу. Или смысл интеллигентности в том, есть ли наглядность? :confused: другого человека подвергли неоднократным насмешкам за его слова, высказывая версии и радостно глумясь, а здесь аж фото, но тут никак? Оригинально.
А кто на чьей стороне здесь или в любой другой теме понятно изначально любому, кто хоть какое-то время находится на форуме. Как и их аргументы в свою или оппонентов стороны ;) мне в этой теме вообще фиолетовы пристрастия форумчан, их право, но тогда давайте уж будем справедливыми в отношении всех.

На пост ниже: спасибо, повеселили :D

fort5a 23.10.2016 10:57

Не надо тему удалять! Итак интелегентным людям посраться негде!

Brodyaga 23.10.2016 11:00

Да нормальный Барок чувак. Во всяком случае, без фиги в кармане.
Считаю, что Espinoza перегнул палку.
Можно спорить, стебануть если есть за что. А его всегда есть за что. В общем, как и любого здесь. Но пытаться чморить - нехорошо это. А со стороны Фила происходит именно это.

fort5a 23.10.2016 11:13

Кто письку в руках не держал, пусть первый канет в меня Ролекс!

Alexandria 23.10.2016 11:19

Лишний раз убеждаюсь, что лучше с некоторыми форумчанами и форумчанками потерять, чем с некоторыми другими найти. Все совпадения прошу считать случайными, а персонажи - вымышленными.

Butchara 23.10.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 3980637)
Кто письку в руках не держал, пусть первый канет в меня Ролекс!

Чью?

Brodyaga 23.10.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3980471)
У вас дома нет что ли таких штук?

В доме конкурентов не потерплю:cool:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3980536)
Гуру тут нет

Скажу больше. Я женат 27 лет. У меня никогда в жизни не было любовницы.:o

fort5a 23.10.2016 11:27

Писька ничья, она сама по себе. Самодостаточное существо.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru