|
|
Вложений: 4
Здравствуйте, форумчане, пару лет назад купил не рабочие, но комплектные часы, почистил, смазал и они пошли. Подскажите , пожалуйста, кого года часы.?
|
Интересует год выпуска этих часов, если это возможно определить.
|
Вложений: 7
Вот такие интересные часики. Часы со свободным коротким маятником. Корпус, циферблат и стрелки похожи на ходики LFS на деревянных платинах. Но механизм металлический.
|
Ура! Спасибо!
Это первый 111-ый механизм. |
Вложений: 6
Илья, отличная находка, спасибо!
Про 111 были только такие фоты, без внутренностей: Вложение 2474383 Вложение 2474384 Механизм очень похож на 126-й (я и атрибутировал ошибочно как 126-й), но есть несомненные отличия. Проглядел свою базу 126-х, из них 9 оказалось 111-х, самый маленький номер 1 345, самый большой 7 546. Вот, например, в разных ракурсах. Интересна форма моста вексельного колеса. Вложение 2474375 Вложение 2474376 Вложение 2474377 Вложение 2474378 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Симпатичные каминники с усложнениями от Lorenz Furtwängler and Sons.
Со слов продавца серийный номер LFS 5 3 3. Завод на 7 дней. К сожалению часы имеют проблемы с гонгами. На фото с боку они вроде есть и при этом стержневые, а мне кажется должен быть спиральные , а на фото сзади гонгов не видно и не понятно как они крепятся. Может кто подскажет? |
Вложений: 2
Илья, они где-то ещё мелькали, эти часы. Вот фото с номером, и фото с гонгом :-)
За ту цену, что их предлагают, и при отсутствии оригинальных гонгов, думаю их покупать не надо. Вложение 2475028 Вложение 2475029 |
Да, Николай, гонг на табуретку прикручен :D. Да и цена сильно завышена. Понравилось стекло сверху корпуса. Механизм освещен через него и можно увидеть работу механизма.
|
Цитата:
Цитата:
Должен сказать, что я доволен решением ситуации. Будем ждать и надеюсь следующий пост будет уже с моими фото. )) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |