Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коты и кошки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34046)

Mrs.Nobody 12.06.2020 09:38

Файф-о-клок на двоих соображают? Ох,и хороши .Но,характер,будь здоров,да?

Yuyu 12.06.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5866483)
Файф-о-клок на двоих соображают? Ох,и хороши .Но,характер,будь здоров,да?

Хороши! Они очень красивые, каждый по-своему!
Характер у пушистой девочки будь здоров. Королевишна. Царица Тамара. Рождена, чтобы повелевать. Ревнивая и нетерпимая.
Джулька шкодник и хулиган :), при этом необыкновенный домовенок. Готовим с ним, за уборкой он присматривает, если в доме непорядок, придет и скажет.
Ласковый. Причем "ласковый", это слабо сказано.
Гуся ластится тоже, о руки трется, на коленочки забирается, мурчит, пузо двуногому жамкает :D.
Джульфар может забраться на спинку дивана рядом с двуногим и делать нюх-нюх в ухо, потом ухо облизывать. Или по голове ладошкой гладит. Если двуногое лежит, Джулька ложится двуногому на грудь и ладошками гладит по щекам... невозможно трогательный :o ни разу не укусил и не оцарапал.

MikhYur 12.06.2020 10:13

Вложений: 2
Как лучше перевезти абсолютно домашнюю сКОТиняку в другой город? Поезд или самолет?
Он дома "самый храбрый", а если вынести за пределы квартиры, то орёт как потерпевший. В ветклинику съездить проблема, ни на секунду не замолкает и трусит.

VGA240x320 12.06.2020 10:21

В самолете могут не пустить в салон с переноской и отправят котейко в багажник, а что там с ним может произойти, никому не известно. Было много печальных примеров.

MikhYur 12.06.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5866516)
В самолете могут не пустить в салон с переноской и отправят котейко в багажник, а что там с ним может произойти, никому не известно. Было много печальных примеров.

По массо-габаритным характеристикам пролезает. Я это уточнял у перевозчика.
Если поездом, то буду выкупать купе чтобы он мог пошастать, но поездом ехать больше суток, а самолётом 2 часа. Вот и думаю, может успокоительным накормить и быстро долететь...

VGA240x320 12.06.2020 10:40

Ну если перевозчик гарантирует, что животина будет с вами, то самолет лучше.

max888 12.06.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5866507)
Поезд или самолет?

Я бы вез поездом,безопасней и хвостатому гораздо комфортнее.
Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5866523)
но поездом ехать больше суток

Ничего страшного,к концу пути котик совсем осмелеет и по вагону начнет путешествовать) Приходилось перевозить кошек на поезде по 15-17 часов и даже по двое суток,поезд переносят неплохо,по сравнению с самолетом стресс минимальный.

VGA240x320 12.06.2020 10:49

Логично. В самолете стресс короче, но более сильный.

Vuelvas 12.06.2020 12:46

Цитата:

Как лучше перевезти абсолютно домашнюю сКОТиняку в другой город? Поезд или самолет?

Самолетом из-за более короткого воздействия на психику. Щели в переноске изнутри затемните и сделайте мягкие прокладки, чтобы котик не бился о твердое. В поезде будут проблемы с лотком, поимкой и водворением в переноску. Да и выходить из купе вам будет непросто.

LanaPiter 12.06.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5866472)
Очень рада, что скелет кота в баке голосил так, что услышала сначала кошка, с которой мы гуляли, а после и я.

Каждый раз, глядя на этого царевича, вспоминаю ту историю... :(
Очень повезло "скелету", что вы с кошкой тогда рядом прогуливались.
Ишь вон, каков красавец получился! :)

Цитата:

Он дома "самый храбрый", а если вынести за пределы квартиры, то орёт как потерпевший. В ветклинику съездить проблема, ни на секунду не замолкает и трусит.

Моя такая же: в машине орррррет в голос, аж подвывает!
А вот в самолёте заткнулась, как только на борт поднялись :)
Все 4 часа полёта или спала ( в переноске, которая в ногах стояла) или - изредка - наполовину её вытаскивала и заливала немножко водички. Шприцем.
Голос она подавала, если только я к ней обращалась.

В аэропорту и отлёта и прилёта висела на плече, в своей сумке :) и вела себя прилично. Даже погранцов этим очаровала и умилила :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru