|
Файф-о-клок на двоих соображают? Ох,и хороши .Но,характер,будь здоров,да?
|
Цитата:
Характер у пушистой девочки будь здоров. Королевишна. Царица Тамара. Рождена, чтобы повелевать. Ревнивая и нетерпимая. Джулька шкодник и хулиган :), при этом необыкновенный домовенок. Готовим с ним, за уборкой он присматривает, если в доме непорядок, придет и скажет. Ласковый. Причем "ласковый", это слабо сказано. Гуся ластится тоже, о руки трется, на коленочки забирается, мурчит, пузо двуногому жамкает :D. Джульфар может забраться на спинку дивана рядом с двуногим и делать нюх-нюх в ухо, потом ухо облизывать. Или по голове ладошкой гладит. Если двуногое лежит, Джулька ложится двуногому на грудь и ладошками гладит по щекам... невозможно трогательный :o ни разу не укусил и не оцарапал. |
Вложений: 2
Как лучше перевезти абсолютно домашнюю сКОТиняку в другой город? Поезд или самолет?
Он дома "самый храбрый", а если вынести за пределы квартиры, то орёт как потерпевший. В ветклинику съездить проблема, ни на секунду не замолкает и трусит. |
В самолете могут не пустить в салон с переноской и отправят котейко в багажник, а что там с ним может произойти, никому не известно. Было много печальных примеров.
|
Цитата:
Если поездом, то буду выкупать купе чтобы он мог пошастать, но поездом ехать больше суток, а самолётом 2 часа. Вот и думаю, может успокоительным накормить и быстро долететь... |
Ну если перевозчик гарантирует, что животина будет с вами, то самолет лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Логично. В самолете стресс короче, но более сильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень повезло "скелету", что вы с кошкой тогда рядом прогуливались. Ишь вон, каков красавец получился! :) Цитата:
А вот в самолёте заткнулась, как только на борт поднялись :) Все 4 часа полёта или спала ( в переноске, которая в ногах стояла) или - изредка - наполовину её вытаскивала и заливала немножко водички. Шприцем. Голос она подавала, если только я к ней обращалась. В аэропорту и отлёта и прилёта висела на плече, в своей сумке :) и вела себя прилично. Даже погранцов этим очаровала и умилила :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |