|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил пятницу FRI после 12 ночи опять какая то VIE вылезла :mad: ни фига не понял куда их крутить ???? |
выньте головку в перевод стрелок и медленно прокрутите стрелки вперёд часов так на 36. и вы всё сами поймёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они на календаре чередуются и то что вы выставили будет видно только в 4 утра. С 9 вечера до 4 утра к стати не крутите. Они в это время как раз переползают. Потом сами разберётесь
|
Вложений: 2
Всем доброго времени. Благодаря товарищу Oygen , за что ему огромное спасибо, я стал обладателем данных часов. Часы нравятся, я доволен, получил, действительно то, что хотел.
Многие пишут, что оранжевого монстра приобретают для лета, я наоборот, к зиме. Когда все таки наступит зима на Урале, будут фото. "Оранжевое настроение зимой". А вот и мои часы. Вложение 558917 Вложение 558918 |
Аналогично! Взял в зиму, захотелось солнца на руке!
|
Всем здрасти.
Сегодня наконец-то пришли мои "апельсины". Заказывал на Chronograph.com. Часы пришли не в фирменной коробке seiko, а в коробке сhronograph.com. Подскажите кто покупал в этом магазе это нормально? |
ANDREUS28
А в самом магазине спрашивать не пробовали? Мне Рыжий пришел оттуда в квадратной синей коробке с логотипом Сейко. Правда, это было 2,5 года назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |