|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 100% людей умирает. До 200 лет никто не дожил. Правда умереть без одной или двух ног не очень комфортно. Качество жизни страдает. |
Жизнеутверждающая перспектива!
|
Цитата:
я же не против курильщиков. я за то, что бы они мне не делали дискомфорта. |
Цитата:
|
Стало любопытно, а что же все таки привело к волнениям в теме, кот. до определенного момента находилась в относительно вялотекущем развитии?;)
По моему мнению, стартером выступил пост ув. Барок с фотографией его "сигарки" (38стр назад;):rolleyes:). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=523 И пошло по нарастающей. С начала слегка ироничные вопросы любопытствующих, потом ответы в том же духе, ну, и далее... |
Курение- это наслаждение, делающее жизнь более разнобразной, но расплачиваться приходится собственным здоровьем. Кстати, на сколько я знаю, очень большой процент курильщиков, со стажем 15 и более лет, отсеиваются при прохождении обследований для операций на сердце, по причине плохих сосудов и дыхательной системы. Им отказывают в операции, т.к. риск смерти при операции составляет более 25 процентов. Людей отправляют домой, доживать сколько получиться. Среди не курящих, отсев значительно меньше.
|
Цитата:
Меня лично ( как переодически курящего человека) зацепило то, что оказывается достаточно много курящих форумчан считают, что проблемы нет. То есть они считают, что проблемы нет, значит ее нет :D По-другому и не сказать лучше:) |
Цитата:
ну если для них в этом нет проблемы, то стало быть эта проблема есть у вас? ну это исходя из вашей логики. когда я курил - у мея не было проблем. не курю - так же. ну перенравилось мне курить в один момент 6,5 лет назад. и после этого не затяжки. до этого по пачки в день. как жизнь повернёт дальше - я не знаю. |
Цитата:
Вы как Нина рассуждаете примерно?:) Я тут никого в кучку не собирал вообще-то. Высказываю свое мнение, впрочем как и другие Цитата:
Или это до сих пор не понятно?:D меня достали люди, обкуривающие меня и моих детей, близких и т д |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |